Подскажите хорошего педагога начальных классов 44 школы

Дорогие девчонки, в этом году мой старший сын пойдёт в первый класс. В 44 школе какой педагог начальных классов хороший.

Что ни кого нет, у кого дети ходят в 44 школу?

Палкина Светлана Викторовна, Калагига Ольга Рудольфовна

Райс Оксана Александровна, Болдырева Марина Станиславовна

Мама Юры и Никиты
Райс Оксана Александровна

нет уж %)

Козюлька
нет уж %)

а подробнее?

а Ефимова Юлия Валерьевна?

ОльгаНС

вы тоже в 44 в первый класс?

Ефимова Юлия Валерьевна, Вихляева Анна Владимировна, Райс Оксана Александровна, Исламова Марина Станиславовна, вот учителя, ещё на 5 класс выйдет преподаватель из декрета.. как зовут не знаю пока что..

девочки.. особенно у кого выпускаются у этих преподавателей дети, расскажите про них пожалуйста :)

ага, мы туда идем. вы записались?

Ефимова берет нас в свой класс. но есть сомнения -смогу ли Я?

ОльгаНС
вы записались?

не. у нас с этого года к 21 школе прикрепили из за новостроек перепилили район %) жду когда ажиотаж спадёт. пойду проситься в 44

ОльгаНС
Ефимова

говорят орёт она на детей :( у нас у подруги дочь старшая там учится, с средней мы в садик один ходим и вот в школу тоже хотели пойти вместе.. в общем старшей дано задание всё узнать про всех

ну поделитесь, как что узнаете .

хорошо

Девочки, здравствуйте! Удалось ли что-то выяснить? Может кто-нибудь поподробнее о перечисленных педагогах рассказать? Мы тоже рассматриваем эту школу.

А пятый педагог, которая должна выйти из декрета, - Афонасенко Наталья Владимировна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы