Спит на ходу....

Мамочки, суть проблемы. Дочке 15 лет, учится в 9 классе, она постоянно вялая, спит на ходу... были у эндокринолога - никаких отклонений, не знаю что это... то ли нагрузки повышенные, да вроде не нагружаем... по дому не напрягаем... школа и занятия в художественной студии..все ее дела. Может кто сталкивался?

мамуля
15 лет

я вот тоже на ходу сплю) давление может так влияет атмосферное

мамуля
Может кто сталкивался?

Вы вот если опрос сделаете - у кого было или у себя, или у доченьки, в подростковом возрасте такое же состояние - имхо, ууууууу...
Ну процентов 70 это пережили. Даже при том, что это были по жизни активные люди.

Первую зиму время не перевели, поэтому все не досыпают часик. Научите спать днем по пятнадцать минут ;) .

мамуля
школа и занятия в художественной студии..все ее дела. Может кто сталкивался?

Если нет проблем с химпрепаратами - то... Эльф растет? Легкая "повернутость" на чем-то+долгое "переживания" событий... грубо говоря так.

tеs
Эльф растет?

я вот росла как бревно :)
Ну где-то зависала вечно, по каким-то музыкалкам, историческим студиям, комсомолу...
Но именно 15-16 лет - это было нечто. Человек, никогда в принципе не спавший днем, мог уснуть на 20 часов родители подходили - трогали....теплая? хорошо, живая, значит...

мамуля

это бывает, может быть связано с особенностями подростковости. то есть гормоны могут играть. либо слишком много информации получает и не может усвоить все сразу. подавайте витаминный комплекс и дайте поспать. зима все же, организм все равно ослаблен, а тут еще и гормоны... я себя помню в этом возрасте, дык меня однажды чуть не сутки разбудить не могли

Татьяна Вакалюк
я вот росла как бревно
Ну где-то зависала вечно, по каким-то музыкалкам, историческим студиям, комсомолу...
Но именно 15-16 лет - это было нечто. Человек, никогда в принципе не спавший днем, мог уснуть на 20 часов родители подходили - трогали....теплая? хорошо, живая, значит...

Один из четких симптомов Эльфа

мамуля
Дочке 15 лет, учится в 9 классе, она постоянно вялая, спит на ходу...

Я как раз в этом возрасте приходила в 14-00 из школы и ложилась спать. Вставала в 16-00 и вновь была готова на подвиги. До 20ти лет жила по такому режиму. Дом был на ЮЗ, институт на 3км пр. Космонавтов. Так я на полпути домой заезжала к бабушке на Восточную поспать.

Я думала только у моей так....В связи с чем может быть такое? %)

у меня первоклашка мучилась в прошлом году
спала на ходу реально
ходили к неврологу летом, дак ЭЭГ показало что мозг перегружен
и это ЛЕТОМ! :=-O:
лечение расписали на 3 месяца

так что, автор, причин может быть масса
идите по врачам

я в 15 лет вдруг стала ложиться спать в 7 вечера и реально засыпала и спала до утра. Потом это прекратилось, опять стала бодрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы