Школа 1 , район ВИЗ.

по прописке ребенок должен пойти в эту школу. Толковой информации очень мало. Те, чьи детки учатся в ней, откликнитесь .Сообщение было изменено модератором 02-02-2012 в 16:38

Mango
по прописке

Откуда дровишки?

ахтунг. спецшкола просто.

в прошлом году интересовалась этой школой... к сожалению, ничего доброго не услышала...

Самая ужасная школа в нашем микрорайоне, считается самой отстойной (извиняюсь за выражение) ...хорошего сказать о ней нечего...

Darling

и куда в итоге пошли?
у нас походу тоже эта школа по прописке будет

Я училась в этой школе. Моя сестра старшая, дяди, тети, куча моих друзей и подруг, да и вообще весь наш дружный район. Теперь учатся там их дети. При чем учителя почти все те же. Безусловно, это не лицей и не гимназия, но уж точно не самая худшая школа. Тут все зависит от самого ребенка, его подготовки. Согласитесь, классы, которые можно отнести к ЗПР, есть в любой общеобразовательной школе, лично в моем окружении практически все закончили, если не с отличием, то "хорошо", поступили в институт, благополучно окончили и нашли неплохую работу, так что знания там дают неплохие, главное их вовремя усвоить. В наш период обучения хорошими считались классы А,Б,В, а вот Г и Д - это уже для слабых детей. Нужно узнать, как сейчас, прежде, чем записывать ребенка. А вообще, у меня только теплые воспоминания обо всех учителях и об их отношении к детям ;)

Я тоже в ней училась. У этой школы только здание ужасное, которое многого не позволяет школе. А так все как и везде. Учителя очень хорошие.

Stella
Безусловно, это не лицей и не гимназия, но уж точно не самая худшая школа

однозначно

Stella
Безусловно, это не лицей и не гимназия, но уж точно не самая худшая школа.

А какая школа по вашему еще хуже этой? Интересно просто, ;)

Да нет такой школы в принципе. У всех школ есть минусы и плюсы. Как и нельзя сказать, что один лицей или колледж лучше или хуже другого

tiun82
А так все как и везде. Учителя очень хорошие.

%) %) %) %)

Зана
А какая школа по вашему еще хуже этой? Интересно просто, ;)

и мне и мне

Официальных списков по школе и прилегающих к ним адресах официально еще нет, но в самих школах эта информация известна. они точно знают, какие адреса в этом году " к ним". дело даже не в том, как обшарканы стены, тут важна начинка. Спасибо всем, кто оставил информацию

Mango
как обшарканы стены, тут важна начинка

именно. гуано с шантрапой.

моя дочь учится в этой школе и ничего плохого нет там. учителя нормальные там. продленка есть до 16-00. нам все нравится.

вот я, напиример, своего ребенка никогда не отдам в 41 школу. для меня она самая ужасная. это цыганская школа, по крайнее мере я так думаю. может там учителя и хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы