Помогите найти хорошего учителя. Школа № 76

Первоклассников в 76 школе будут набирать:

1. Райкова Светлана Германовна,
  2. Боровских Наталья Викторовна,
  3. Власова Людмила Львовна

Посоветуйте, охарактеризуйте учителей, + плюсы – минусы.

Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 09:38

Вы бы номер школы в названии указали. Светлана Германовна довольно пофигистична, остальных не знаю.

А как относится к учебе детей и воспитании?

Андреич
А как относится к учебе детей и воспитании?

Я вам в личку сейчас напишу

если бы вернуть время, ни за что бы в эту школу вообще ребенка не отдала, сейчас учимся в средних классах, все-равно буду переводить в другую школу.пипец-а не школа. В началке еще как-то за ними, а дальше-пофиг. Когда я училась, тоже было пофиг, но сейчас вообще жуть

mamaboysekb
В началке еще как-то за ними, а дальше-пофиг

А в какую собираетесь переводиться?

в 130 или пока еще не определились, куплю себе авто, чтоб можно было возить, а потом уже однозначно переводить

если есть возможности, идите с в корифей. мы хотели в 5 классе перевести, но уже поздняк, не догнать по знаниям деток, особенно с языками иностранными. :(

mamaboysekb
если есть возможности, идите с в корифей

А вступительная оплата там есть? и сколько в месяц стоит обучение?

А есть кто уже учится в начальной школе?
или кто щас в 4-х классах, можно писать в личку.

mamaboysekb
а потом уже однозначно переводить

почему? расскажите...

Что-то отзывов маловато. Больше никто не учится или не учился в школе?

Хотели бы пойти в эту школу, ходим на курсы; из учителей, набирающих нач. классы ведет один предмет Светлана Германовна, она новенькая в эт. школе, на вид-деятельная, а как учитель- не знаю, завтра будут открытые уроки. Знакомым, у кого дети учатся в нач. школе, нравятся и занятия (программа 2100, но для нов. первоклассников будет другая -21век), и что много кружков при школе. Вообще мнения о школе неоднозначные- кто-то не хвалит, кому-то нравится, но я поняла, что среди общеобразовательных школ- она на хор. счету, среди лиц. и гимназий- слабовата.

спасибо за отзыв.

:y_0016_1:

Laigtlik
завтра будут открытые уроки

Может после открытых уроков будут новые отзывы? Кто что скажет...

mamaboysekb
Когда я училась, тоже было пофиг,

а когда я училась - мне там всё нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы