Воспоминания о выпускном из садика

Готовимся к выпускному. Мамы/папы помнящие как это было и во сколько обошлось:

1. сколько стоил фильм о группе+выпускной - что понравилось, что нет
  2. сколько стоил фотоальбом
  3. сколько стоило оформление зала (внизу приложила фотки какое формление прмерно хотим)
  4. какие были подарки детям - понравилось в итоге ребенку или нет.
  5. аниматоры - сколько стоили и на сколько часов заказывали?
    буду очень благодарна за воспоминания

посмотрели 97 члвек, ва никто не написал.... партизаны
ну на счет цен я понимаю, возможно, забыли Но про подарки хоть детям напишите - кто что дарил и понравилось ли ребенку в результате? ;)

Вот такая я
никто не написал.... партизаны

Вообще впечатлений не осталось. Спросила у среднего им энциклопедии дарили, говорит, что подарок понравился, в началке с помощью него сообщения писал.

Вот такая я
Но про подарки хоть детям напишите - кто что дарил и понравилось ли ребенку в результате?

Моей дочери запомнилось, что у её все мальчики носили на руках после выпускного, ну и наряд её, украшения.
Д.с. выпускной сына никто не помнит. :)

Вот такая я

1. сколько стоил фильм о группе+выпускной - что понравилось, что нет
  2. сколько стоил фотоальбом
  3. сколько стоило оформление зала (внизу приложила фотки какое формление прмерно хотим)
  4. какие были подарки детям - понравилось в итоге ребенку или нет.
  5. аниматоры - сколько стоили и на сколько часов заказывали?

Зачем так вкладываться в рядовой праздник? :)
Сделайте то, что именно вашему ребенку ценно.
Мы помним, как гуляли после выпускного, может потому что настроение было хорошее и фотки удачные с этой прогулки.

во-первых, Вы не в тот раздел написали
во-вторых, подобная тема недавно мусолилась ;)

А ну вот спросила сына и вспомнила, что воспитателям и няне дарили блендеры, что праздновали в садике, что делала газету в виде игры-бродилки, по кабинетам и сотрудникам со стихам и пропуском хода. :)

ОСА
Вообще впечатлений не осталось.

• Моё мнение, что этот праздник для детей не значимый.

Вот такая я
кто что дарил

Мы дарили органайзеры.

Вот такая я
понравилось ли ребенку в результате

Ну, ребенок бесполезность не отметил, а сейчас по факту - не очень вписался в использумые нами канц. принадлежности.

я вообще была без выпускного )) хоть и советские времена были. на год раньше в школу ушла. никоим образом не чувствую себя обделенной, даже и без выпускной фотки )

Dew
Зачем так вкладываться в рядовой праздник?

как так рядовой? У детей же знаковый момент- они покидают садик и выходят в более взрослую жизнь. Это ж не просто переход из одной группы в другую. Аналогично выпукному из школы

lulekj
во-первых, Вы не в тот раздел написали

ну тут ощаются мамочки школьников, т.е. бывших дутсадовцев ;)

Вот и наши активные мамы решили, что

Вот такая я
У детей же знаковый момент

и устраивать надо непременно что-нибудь этакое за стенами детского садика (после праздника в д/с), с фуршетом для родителей и развлекухой для детей. Вот только аниматор, отработав свое за 40 мин. отдал нам детей - вот и скакали родители по парку каждый со своим ребенком вдалеке от фуршета.
А другие группы

ОСА
праздновали в садике

заказав аниматора туда же, вышло гораздо все компактнее по времени и понятнее по целям. :)

Альбом с фото был в подарок от садика. Мы дарили портфели детям, сертификаты работникам. Аниматоров не приглашали. После торжественной части родители немного пообщались за фуршетом, дети играли.
Иногда сын достает альбом с фото или смотрит видео и вспоминает.
По ценам не скажу, т.к. совершенно не помню по сколько скидывались.

Jianna
заказав аниматора туда же, вышло гораздо все компактнее по времени и понятнее по целям

ну мы так и ходим, в садик аниматора, чтоб после чаепития дети с ним повеселились часик-полтора и потом запустить шарики и по домам

У меня, судя по фоткам, был выпускной, но хоть убей не помню, что там и как было.
Поэтому тоже считаю, что достаточного скромного праздника. Пусть будет без вычурности, но с душой, то что детям может быть интересно. ;)

Dew
этот праздник для детей не значимый

Сейчас у старшей (3 класс) спросила: "А ты свой выпускной в сдадике помнишь?" Ответила: "Помню песню про дельфина пели (садик "Дельфин" назвается" И больше ничего %) , не платья, не причёску, не подарки Я помню всё, как сценарий готовила, как за цветы "билась", как выступали и родители и дети, как плакала - я , когда дети такие взрослые уже :) выспупали , короче этот выпускной для родителей :)

помню песню "До свидания детский сад"
портфели в подарок помню - причем мальчикам подарили ранцы, которые на плечах можно носить с зайчиком. а девочкам дурацкий мальчуковский удлиненный портфель синего цвета %) %) %) , его или через плечо носить или в руках надо было.... Вот такое расстройство помню, на всю жизнь запомнила.
Мама конечно не позволила с таким уродством в школу ходить :P
Помню что-то мы жевали за столом...чо это было не помню. Была очень рада что ушла из садика и даже на каникулы не осталась.
А в этом году предстоит дочке выпускаться - решили дарить энциклопедию

Я в том году занималась организацией Выпускного у сына.
1.Видеооператор на выпускном+диск-5000руб.
2.Фотоальбом на 6 листов 700руб или 800руб.
3.Оформлением зала занималась мамочка,которая работает в оформляющей фирме ,а мы помогали.Цену можно узнать .

1. Детям дарили портфели, а сотрудникам сертификаты в Зол.яблоко и Зол.рыбку.
    5.Аниматора заказывали на 1час 2 человека.
    На выпускной собирали кажется по 3500руб,на фотоальбом отдельно и на стол для родителей отдельно.Портфели родители покупали сами.
    Делали еще диск с фотками за все 5 лет детсадовской жизни (собирали у родителей с утренников).

Rygyk
Поэтому тоже считаю, что достаточного скромного праздника

да мы и не хотим чего-то грандиозного. Кафе не будет. Чаепитие хотим. а чтоб дети не разнесли детсад им аниматора хотим

радистка
короче этот выпускной для родителей

ну в том числе

Козюлька
решили дарить энциклопедию

какие, если не секрет?

oxik80
Детям дарили портфели

вот родителям предложила, чтоб каждый своему купил ранец и подписав - подарили бы. но че-та не очень в восторге все остались - типа дети меняться будут ими %)

oxik80
Аниматора заказывали на 1час 2 человека.

сколько обошлось эьто удовольствие?

В том году аниматоры стоили 2500руб.
А про портфели-полная чушь. Наши дети были в восторге от портфелей, даже мысли поменятся ни у кого не было. И удобно-сложили все рисунки,грамоты.

Dew
Моё мнение, что этот праздник для детей не значимый.

да и родителям по факту - все предшкольными хлопотами потом перекрывается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы