ДР сына 8 лет

Вот появилась у меня задумка позвать на ДР сына его друзей из класса, ни разу таких детских праздников не устраивали, домой у нас как-то не принято тоже звать детей, т.е. из класса (а до этого из садика) никто в гости друг к другу не ходил. Вот как приглашать? планируем с сыном позвать 2 мальчиков и 1-2 девочек-сын с этими девочками с яслей общается, сейчас в одном классе они. С девочками понятно, мы и с мамами общаемся, а вот про мальчиков не знаю, как надо, просто сыну их позвать, или мне как-то на их родителей выходить? (родителей мальчиков не знаю)

Дочь несколько раз на ДР приглашали. В школе именинник(-ца) давали приглашение с указание во сколько, где, до скольки примерно, и телефон родителей. И уже у родителей я звонила и уточняла подробности.

пишите приглашение и свой тел. - родители сами позвонят, если дети заинтересуются

ой, а народу-то изначально мало собираемся звать, а если все, или 3 из 4 не придут, как же ребенку-то потом объяснять? :( :( :(

мама Аленка

у нас так было, правда не с ДР. раздайте приглашения и попросите сына собрать телефоны детей и их родителей у детей.
или у учителя спросить координаты родителей - у него точно есть.
чтобы косяков и неожиданностей было меньше.

*Алоцветик*

телефоны и так есть, в начале уч.года учитель раздала всем координаты

С детьми сначала именниник пусть поговорит - на предмет занятости в предполагаемое время ( кружки, секции), затем приглашение с вашими координатами , времененм и местом дня рождения, затем уж вы обзваниваете родителей и согласуете приход приглашенных детей :). Но с родителями обязательно надо переговорить, у детей из головы быстро выветриваются события отдаленного будущего - просто могут забыть и день перепутать, а также вопрос о подарке немаловажен.

мамаНик

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы