очень нужен рассказ "дедушкино золото" Мамина-Сибиряка. В интете искали - нет. Помогите!

;)

Да мне и надо то узнать там название деревни. очень-очень!

столько просмотров и в ответ тишина... :( :(

googlle-file.x7p.in/
только платно нашла

Спасибо, конечно. Я там была, но только деньги за смс ушли и все тишина.

Вопрос №1685
Спрашивает: Меньшенина Вера Викторовна | 19.12.2011
Доброе утро! Выполняем с ребятами викторину по творчеству Мамина-Сибиряка. Чтобы выполнить одно из заданий надо прочитать рассказ «Дедушкино золото». Столкнулись с проблемой: рассказа нет ни в сельской, ни в районной библиотеке. К сожалению и в Интернете встречаются только упоминания о рассказе. Есть ли в библиотеке Белинского рассказ Мамина-Сибиряка «Дедушкино золото» и если он есть как можно его получить (электронный вариант, ксерокопию и др.)?
Отвечает: Н. Скочилова, СБО

Здравствуйте. Этот рассказ опубликован в следующем издании (источник АК СОУНБ им. В. Г. Белинского).

Мамин-Сибиряк Д. М. Для детей: рассказы / Д. Н. Мамин-Сибиряк, послеслов. И. Л. Дергачева. – Свердловск, 1957. – 301 с. Инвентарный номер 812613

По поводу получения издания Вам нужно обращаться в Центр доставки документов и МБА СОУНБ им. В. Г. Белинского.

а просто "золото" не то? :)

Чисто предположение: это же был наш, уральский писатель, если не ошибаюсь его детство прошло в пос. Висим. Может о нем речь в рассказе?

;;;
а просто "золото" не то?

у меня на либрусеке оплачен абонемент.смотрю - там нет.есть сборники рассказов,но в 10 томах одним файлом...

valkina
в 10 томах одним файлом...

насколько я поняла,в них нет этого рассказа

;;;
а просто "золото" не то?

Нет. "Золото" это для взрослых рассказ. А надо именно "Дедушкино золото"

solnet
А надо именно "Дедушкино золото"

ну так дойдите до Белинки :) Я ж дала ссылку что там есть.

Ольга (Лёлик)
ну так дойдите до Белинки

Я бы так и сделала, но я живу не в Екат-ге

solnet
Я бы так и сделала, но я живу не в Екат-ге

позвонить? они могут на мыло высылать.

Ольга (Лёлик)
позвонить? они могут на мыло высылать.

так пока я закажу, они пришлют счет, я оплачу, а потом только они вышлют, уже и время пройдет. А мне надо к понедельнику следующему. Вот. :(

В слове 6 букв. Вторая а, последняя - с.
А еще одна деревня из 5-ти букв.

solnet
А еще одна деревня из 5-ти букв.

Висим.

у кого какие еще варианты?

solnet
у кого какие еще варианты?

какие там варианты,

Сонька Ветер
это же был наш, уральский писатель, если не ошибаюсь его детство прошло в пос. Висим.

деревня Балбук не может быть?
точно "С" последняя?

Ludk
точно "С" последняя?

Точно. С буквы "с" начинается слово студеная

больше ни у кого предположений нет? :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы