мамы девочек 8-9 как вам подарок на др однокласснице?

позвали дочу на ДР одноклассница в первый раз. До этого не посещал ребенок самостоятельно праздники.
Я купила подарок: пакетик красивый, а в него:
-душистую воду принцесса
-лак для ногтей принцесса
-помаду гигиеническую маленькая фея
-гель для душа принцесса 400мл
-набор для творчества - браслет из бисера и ленточек (скромненький, 2 нитки бисера и 1 лента с каким-то еще бусинами, но аккуратный девчачий)
-резинку для волос с цветком из пластмассовых стразиков - блестяшка такая, недорогая, но уж очень моей понравились лепестки-сердечки разноцветные.

Маме я звонила, спросила что подарить. Она сказала что в игры играет как все, кукол любит, косметика тоже вызвала одобрение, винкс любит до безумия (там тока декоративка была с ними, я не рискнула)

Что-то еще нужно купить? ДР дома справляют, гостей детей штук пять.

Моя может еще своими руками рамку раскрасить не шедевр, но старательно - такое дарится вообще детьми, или лучше не стоит? Я все говорю что лучший подарок своими руками и тыпы.

жду комментов, а то я в растерянности, не знаю что таким детям вообще нормально дарить от одноклассницы а что нет.

Моей 8. Все подарки восприняла с воодущевлением, хотя достаточно избалована нами. Предварительно провела с ней беседу т.к. в классе девочки говорили о ценностях подаренных вещей, я же переубедила в обратном что дорого внимание и т.д и т.п. Ей дарили и косметику и мягкие игрушки и поделки своими руками и раскрашенные картинки из пенопласта, они у нее в комнате на стене висят на одной как раз фея Винкс 9она их обажает). Все зависит от принимающего ребенка!

аноним

отличный подарок,девочки такое любят,не переживайте ;)

аноним
Я все говорю что лучший подарок своими руками и тыпы.

нормальный у вас подарок)

Крем для рук из той же серии. моя обожает руки кремом на ночь мазать.

А сейчас наборы "принцесса" такие есть хорошие в розовой подарочной коробочке и внутри, кроме косметики, еще и куколка в розовом платьице. По-моему прикольно.

Nadira
нормальный у вас подарок)

да нет)))) в добавок поделку, а не вместо))))

нормальный у вас подарок, не переживайте. Моя с садика ходит самостоятельно на д/р, также и мы устраиваем своей такие же д/р с друзьями без родителей. Моей 10 лет - подарок бы понравился.

недавно десятилетнюю девочку отправили на др к однокласснице с набором детской декоративной косметики в качестве подарка. подарок имениннице очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы