Девочки и нательное белье (майки-лифчики)

Такой вот вопрос назрел. Ваши дочки носят под блузки-водолазки майки? или лифчики? или ничего? И нужно ли оно вообще?
Я сама майки не ношу никогда, лифчики ненавижу, но иногда ношу для приличия. Стиль одежды спортивный, спереди как стиральная доска, поэтому не критично.
А смотрю на ровесниц дочери (9-10 лет) - так почти все либо в майках (что имхо препротивно выглядит с блузками), либо в хэбэшных топиках на лямочках, либо в лифчиках :=-O: (на вопрос. откуда такие познания, в чем кто ходит - отвечу: присутствовала на репетициях и переодеваниях в костюмы).
Моя ничего не носит, сразу водолазку на голое тело, и сильно сомневаюсь, что реально на нее какую-то шлейку сейчас нацепить.
Может, я зря внимания не обращаю, и надо у дочери прививать любовь к нательному белью?

может что то типа такого пакупать?
[img]darudar.org/var/files/img/e0/73/e0733b71066b2aa99b3cdfd67aa68004_600.jpg[/img]

У меня носит майку, меняет каждый день. Водолазок-блузок на каждый день не наберешься... Я лишь с целью гигиены и тепла всегда ей их одевала и одеваю. Летом она их не носит.

Каждому свое - кто как привык.

В холода-морозы носит, заставляю.

Моя дочка носит,но с переменным успехом,т.е. то оденет то нет........Мне бы конечно хотелось чтобы дочь носила топик,благо выбор есть........

Распрекрасная
Может, я зря внимания не обращаю, и надо у дочери прививать любовь к нательному белью?

вам это как-то мешает жить? Зачем на других оглядываться вообще? Как вам удобно, так и одевайтесь. Какая разица, что одноклассницы носят?

Распрекрасная
какую-то шлейку сейчас нацепить.

ну и отношение у вас к белью! а другоие виды красивого женского нижнего белья признаете? или трусы белая х/бшная классика и на этом изыски заканчиваются?:)

Распрекрасная
сильно сомневаюсь, что реально на нее какую-то шлейку сейчас нацепить.

купите "шлейку" такой красоты, чтобы сама "нацепила")))
расскажите, что она - девушка, что красивое белье - это обольстительно) что духи, каблуки и кружавчики - это мило и кокетливо)))

улыбнитесь)
ну и отношение у вас к белью! а другоие виды красивого женского нижнего белья признаете? или трусы белая х/бшная классика и на этом изыски заканчиваются?

ну не то что бы... Я его могу КУПИТЬ. и надевать пару раз в квартал по особым случаям. а носить постоянно лифчик - не могу:( за 15 лет сознательных подборов так и не смогла найти такие, в которых было бы удобно:( так что - только для красоты.
а других видов у меня мноооооооого:)

Rebeline
вам это как-то мешает жить? Зачем на других оглядываться вообще? Как вам удобно, так и одевайтесь. Какая разица, что одноклассницы носят?

мне без разницы, я сама с собой в согласии:) просто может я чего не понимаю, и на мою дочь будут пальцем показывать "ужос-ужос", а я и не в теме... она-то понятно что на меня смотрит.

Клавдия Степановна
что духи, каблуки и кружавчики - это мило и кокетливо)))

ой-ой-ой, ну не в 10 же лет... нафик мне Лолита :=-O:

вот и вопрос: надо ли объяснять, уговаривать и т.п.? на что может повлиять в плохую сторону отсутствие майки под любой одеждой в 10-летнем возрасте?

Распрекрасная
за 15 лет сознательных подборов так и не смогла найти такие, в которых было бы удобно так что - только для красоты.

Я вас понимаю. Сама могу носить только определенную модель лифчика. А их очень мало в любой коллекции любой линии. Но ведь нашла же.

Распрекрасная
а носить постоянно лифчик - не могу

Значит грудь позволяет. :)
Без лифчика конечно удобнее, но зачем силу притяжения земли на себе испытывать ;)

Распрекрасная
и на мою дочь будут пальцем показывать "ужос-ужос",

Купите хб топики их же море

Моей 10 - с недавних пор носит х\б топики. Смешные, с собачками. Ей нравится. Да и некомильфо, по-моему, уже без них - грудь начинает расти - уже не совсем плоская. Раздеваются на физ-ру в классе, толпой с пацанами - голышом щеголять как-то не с руки.

мой 8 лет, носит

Киса(Мурыса)
х\б топики.

на тоненьких лямочках.
именно по этой причине

Киса(Мурыса)
Раздеваются на физ-ру в классе, толпой с пацанами - голышом щеголять как-то не с руки

мальчишки уже хихикают)))
Если физ-ры нет, может просто водолазку надеть, без топа.

Распрекрасная
мне без разницы, я сама с собой в согласии

были бы в согласии, не задавались бы дурацкими вопросами ;)

наша (ужас ужас) на море в свои 9 скакала чисто в плавках. Ничо еще не растет, этот лифчик от купальника болтается чуть ли не на шее постоянно, когда в волнах кувыркается, я ее подергала пару раз - поправь, поправь, потом плюнула и грю - без него удобнее? снимай тогды.
Но у моей фигура спортивная, и созревание еще не наступило.
Думаю чуть что расти начнет - вопрос о топиках уже станет ребром.
Майку носит редко редко и в качестве домашней футболки.
А вы помните эти майки? Даже красивые - они постоянно из под одежды выбиваются, еще и их поправлять %) . без маек одевает кофту два дня - и в стирку.
Не хочу заставлять, сама начнет стесняться уже скоро, чо парится лишний раз.

Распрекрасная
ой-ой-ой, ну не в 10 же лет... нафик мне Лолита

так почеу крайности такие? либо Лолита, либо без ничего? вы прививайте вкус к белью, к женским прибамбасам)))) чтобы было изящно и в меру) а то сама как раз в лолиту и нарядится в 12, не зная берегов)

Распрекрасная
вот и вопрос: надо ли объяснять, уговаривать и т.п.? на что может повлиять в плохую сторону отсутствие майки под любой одеждой в 10-летнем возрасте?

вам же написали про переодевания? ну и под прозрачные блузки надо.

*Алоцветик*
наша (ужас ужас) на море в свои 9 скакала чисто в плавках

маммолог бы вас не одобрил.

Клавдия Степановна

а что, тряпочка в проекции третьего-четвертого ребра каким-то волшебным образом от чего-то защищает? :)

Клавдия Степановна
вам же написали про переодевания?

так это не гигиена, чисто психология. если скажет, что стесняется - я ж не против, пойду и куплю что ей надо. ей просто пока абсолютно сиренево.

Клавдия Степановна
ну и под прозрачные блузки надо.

зачем? не я, я понимаю, когда у тетки что-то просвечивает, но там пока разве что только ребра могут...

в общем, склоняюсь к мысли, что буду ждать ее инициативы.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 00:14

Начала расти грудь- по настоянию маммолога озаботились нижним бельем. Майки с садика не любит, да и бесполезны они в этом смысле. Опытным путем выбрали топики для повседневной носки, в них и на физкультуру удобнее ходить, что актуально при 3-х занятиях в неделю.
Есть пара- тройка красивых лифчиков под блузки-платья для торжественных случаев.

Ненавижу майки)) надевала только под шерстяной свитер - колются они мне) лифчик первый купили в 11 лет, када грудь начала расти. Полноценный такой лифчик, просто очччень маленький))
вообще топы такие как нижнее белье не признаю, хотя до родов грудь была 1 размера. Дома таскала вместо футболки) а купили точно так же - я насмотрелась на одноклассниц в топиках, выпросила, а носить под одеждой оказалось неудобно)
на физре раздевалки отдельные были, слав те хоспади) в школе стеснялась уже без верха при мальчиках)

а где топики продают? Заходила в Меге во многие магазины белья, нет. В результате купила в Ашане. А Вы где покупаете девочкам?

Мы покупали в Метро.
Видела в Армаде.

ЯлоП
У меня носит майку, меняет каждый день.

ЯлоП
с целью гигиены и тепла

ЯлоП
Летом она их не носит.

• :)

наша старшая носит и топики и лифчики, 12 лет, грудь ведь уже растет как совсем без белья то хоть водолазку, хоть блузку то?

Распрекрасная
Моя ничего не носит, сразу водолазку на голое тело, и сильно сомневаюсь, что реально на нее какую-то шлейку сейчас нацепить.

моя тоже не носит такого типа одежды (майки, топы) не удобно ей. Я и не настаиваю.

Клавдия Степановна
маммолог бы вас не одобрил.

почему, можно узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы