п.Рефтинский, начальная школа...и вообще про поселок????????

Кто-нибудь есть из Рефтинского.... интересует как там начальная школа????? И вообще реально закончить там начальную школу и потом вернутся в Ебург в школу????? Или это полнейшая ерунда???? Есть ли там какие нить дополнительные занятия для первоклашек???????? И вообще как там живется, при условии что на выходные уезжать в Ебург?????Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:56

аппппп

А что, по работе что ли переезжать надо?
А по теме - сейчас как там не знаю, а в начале 90-х к подруге в гости ездила, мне понравилось. Только добирались как-то сложно, с пересадками

муж у меня там работает..... думаю с дочей туда же перебраться на пару лет....

Случайно не на рефтинской ГРЭС ;) ? У меня муж в Enel работает и тоже там живет 5 дней, а мы с детьми здесь в Екате..
Меня больше вопрос с медициной напрягаетСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 20:59

natalochka

на птицефабрике... да я так же уже полгода... 5 дней он там... на выхи сюда... ну иногда еще по средам приезжает..... а вы категорично не хотите туда переезжать????? я вот чет как то боюсь уезжать из Ебурга...

natalochka
Меня больше вопрос с медициной напрягает

а что там с ней????????? всегда же можно в ебург сгонять.....

Новичок
а вы категорично не хотите туда переезжать?????

я бы переехала, но мне рожать в мае... и у меня работа тут... свой маленький бизнес... ломать все не хочется...
но с другой стороны... детям ОЧЕНЬ нужен папа.
сейчас просто как раз в размышлениях... %)

Новичок
а что там с ней????????? всегда же можно в ебург сгонять.....

думаю она так так себе
конечно, можно... но вдруг что срочное :(

работа у меня тут тоже любимая... квартира тоже любимая .... но как то я что мать одиночка)))) меня волунет тока как там со школами... с начальной... нам в первый класс в сентябре.... в пятницу все равно будем домой в ебург на выхи приезжать....Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:03

к сожалению, не могу подсказать как там со школами... видела рядом с домом достаточно большую школу. Возможно она единственная на поселок. Может вам туда сходить и поговорить с директором... ;)

natalochka
Возможно она единственная на поселок. Может вам туда сходить и поговорить с директором..

да наверное мужа туда и зашлю... на разведку))))

мне вообще интересно кто нить так уезжал в маленький городок из большого... и не одичал там???? уезжал канеш не на всю жизнь...

Я из Рефтинского, но не живу там уже 22года. Училась в школе №17. В 2009году была на вечере выпускников,преподаватели проводили экскурсию по школе. Школа "упакованная",позавидуют некоторые екатеринбургские. Больше ничего сказать не могу :)
p.s. Школ там три: №№6,15,17

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:14

strudel
Школ там три: №№6,5,17

ого... вы меня вдохновляете)))

strudel

да, действительно...вдохновляете :)
/нам в школу через два года

Новичок

natalochka

Эээхх, приятно делать добро :dance2:

Тань, я сочувствую., как жена вечнокомандировочного. А ты сама как работать будешь? дома?
у меня подружки каждое лето на 3 месяца уезжали в рефтинский, елочки сажали, денежки зарабатывали, это все что я про рефтинский знаю :)

я из Рефтинского, школ там несколько 6,15 и 17, училась в 15 - считалась самой лучшей школой тогда. Директор сейчас Романенкова О. - замечательный педагог и человек. Поселок хороший, инфраструктура неплохая, летом там очень замечательно.
Сайт поселка reftinskiy.ru/

Новичок
ого... вы меня вдохновляете)))

Музыкальная школа еще есть

Я училась в 6 школе, моя первая учительница все еще работает. Сестра моя закончила 15, кстате отличница, потом закончила сунц, потом поступила на бесплатно в юракадемию и ургу, но осталась в ургу. В началке, главное педагог, а там они есть хорошие. Сестра у меня с репетитарами занималась, но в старших классах (у нас разница большая, она недавно школу закончила). Про себя нечего особо сказать не могу, т.к. большую долю моего образования я получала ездив в екб на курсы, а там в художке пропадала (я творческий человек, там такого образования почти нет).

Барбарис
15 - считалась самой лучшей школой тогда

мне кажется, она и сейчас такая же, но это не касается начальной школы, скорее старшей.

Барбарис
Музыкальная школа еще есть

да, много профильная
а еще есть разные секции и кружки, вроде бы все бесплатно.

и вообще поселок мне нравится, особенно летом.
по поводу медицины, могу тоже подсказать, т.к. мама моя работает в детской поликлинике.

natalochka
я бы переехала, но мне рожать в мае... и у меня работа тут... свой маленький бизнес... ломать все не хочется...
но с другой стороны... детям ОЧЕНЬ нужен папа.

там с детьми намного проще, многие городские там живут, пока дети маленькие.

Новичок
так уезжал в маленький городок из большого... и не одичал там???? уезжал канеш не на всю жизнь...

если есть возможность, все местные много ездят. Поселок не бедный, народ нормальный живет, есть конечно алкашня и норкаманов много, а где их нет. Местные по выхам постоянно ездят в екб на развлекаловку, бывает просто в продуктовый магазин (постоянно над этим смеюсь). Они чаще бывают на развлеколовке в екб, чем мы тут местные. Нас так суета за неделю выматывает, что в выхи нужен покой. А у них наоборот, в тусовку надо. Это касается не только этого поселка. Так во многих маленьких городах. Я бы с удовольствием уехала в маленький город, если бы работа была подходящая.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:53

Ух не знала что на форуме так много подруг по несчастью, да еще и из Рефтенского! Мой муж тоже пять дней в Асбесте и на Рефтенском, в выходные тут. Раньше оч категорично к переезду относилась, а теперь тоже подумала почему нет? По теме, в классах много народу?

Внесу свои пять копеек. Тоже не живу там уже 20 с лишним лет:). Но когда приезжаю в гости -завидую маленькому уютному быту. Есть все и все близко. Поселок длинной 20-30 минут ходьбы. Почти все знают друг друга (хотя бы примерно). Асбест намного меньше нравится.
А еще очень много одиноких молодых девушек и женщин. Так что ноги в руки и за мужем!!!!чесслово! ;)

Лунная дорога
Асбест намного меньше нравится.

:dada:

Лунная дорога
А еще очень много одиноких молодых девушек и женщин

и еще и красивых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы