Украли сапоги (хочется верить, что просто перепутали). Что делать?

Извините, что анонимно в первом посте. Не хочу, чтобы эта темка в профиле была.

Итак. Сегодня прихожу за дочкой в музшколу (12лет, но недавно переболела, тяжести не носит пока). Она стала одеваться, а на месте ее сапог в той же "позе" стоят чужие - почти такие же, тоже Юничеловские, только старые, без стельки и 37размера. Вместо дочкиных, новых, с овечьей белой стелькой и 39 размера :(
Что делать? У них в музшколе есть гардеробная комната, где сидит женщина постоянно. Дети сами переодеваются, куртки - на вешалки, обувь - под общие лавки. 5 лет дочь ходит в музыкалку, первый раз такое. Сегодня многолюдный день был в музыкалке, за эти два часа много народу прошло. Я написала объявление, поставила в известность завуча и директора, но они больше просто посочувствовали...дошли кое-как в чужих сапогах. Но как-то не верится... Что сделать еще? Я в расстройстве, если честно...

Я автор... Хорошо знаю всех учителей и ту женщину, которая сидит в гардеробной музыкалки. Да и умом понимаю теперь, что растяпы, надо было с собой забирать что ли. Но тут так всегда было...в смысле, все всегда обувь оставляли.

Перепутали, скорее всего. Больший размер можно и не заметить, особенно, если ребенок обувался. Украсть хотели бы, не оставили бы старые, просто унесли и все, я думаю.

Pearla
Перепутали, скорее всего. Больший размер можно и не заметить, особенно, если ребенок обувался. Украсть хотели бы, не оставили бы старые, просто унесли и все, я думаю.

Украли сапоги.
А старые опоркт оставили т.к. мороз же, типа.
Позаботилась ворюга о вас.

Калина Малинова®
Позаботилась ворюга о вас

Ну вы-то хоть не издевайтесь...
Мы не сталкивались с такой ситуацией никогда

Паулина
Ну вы-то хоть не издевайтесь...

Да Вы что!
Наоборот, пусть это будет самой трагедийной трагедией на ближайшие сто лет у вас :)

Хочется верить, что все же просто перепутали...
Сами были в такой ситуации, когда ребзь пришел домой в куртке точно такой же как у него, но на 2 размера больше и с варежками прикрепленными на резинке))) Сказал, что в гардеробе только эта осталась Дело было вечером - бежать было некуда. На следующий день состоялся обмен
Просто ребенок из паралельного класса очень торопился (за ним папа приехал) и одел вроде бы свою куртку, причем папа тоже не обратил внимание, что куртка его дитятке маловата :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 19:21

Калина Малинова®
Наоборот, пусть это будет самой трагедийной трагедией на ближайшие сто лет у вас

+++

да и сапоги-то копеечные, хотели бы украсть-поди ченить подороже бы уж взяли

Да на подлянку детскую похоже....тем более ранний подростковый возраст

\~Zandalli\~***
да и сапоги-то копеечные

ну как сказать... чуть дороже 2тыс.руб...

Паулина

Была такая же ситуация в музыкалке,только нам оставили размер больше нашего.Я так же как и Вы сразу сказала вахтеру о подмене и так получилось что по горячим следам сапоги поменяли назад.Скорее всего мне интуиция подсказала,я выбежала на улицу за предполагаемым "обменщиком".Только вот для меня до сих пор вопрос как она смогла на свой 33 р-р наш 31 натянуть %) .Но, автор,бывают и печальные случаи,в нашей же школе стащили сапожки ecco (на замену к стати вообще ничего не оставили),администарция только развела руками,теперь по всей школе висят бумажки что "спасение утопающих,дело рук самих утопающих"....

Я уже рассказывала эту историю. Папа привозит ребёнка из худ. школы, я смотрю в окно: шапка новая ( опять, фигню какую-то купили, папа поддаётся на дочкины хотелки), а куртка то ребёнку как уже мала, вроде месяц назад покупали %) , заходят домой, а куртка не только мала, но ещё, в отличии от нашей, пару тройку месяцев не стирана :=-O: . Разговор: Дочь, ну ладно, куртка точно такая же, но ведь видишь же, что шапка не твоя! Дочь отвечает - папа сказал: из твоего рукава выпала, значит твоя - одевай %) . Разменялись, потом :)

да украли, конечно.
сочувствую вам; ворам - луч кровавого поноса.

шпингалeтки (ex Митридат)
да украли, конечно

+

у нас вчера в музыкалке с куртки мех сняли. не у нас конкретно, а у девочки из нашей группы. вроде все тут сидели. и вахтер, и родителей куча. кому и куда этот мех, хз %)

радистка
папа сказал: из твоего рукава выпала, значит твоя - одевай

Спасибо вам всем большое за моральную поддержку!

Я с ребенком в пол-ке зашла прививку поставить в процедурный кабинет, перед входом разулись, как положено было (сейчас уже и в бахилах можно), через пару минут вышли... короче, сапоги ребенка без нас ушли :( Получается, что кто-то сидел рядом и ждал, когда мы зайдем %) Я тогда порадовалась, что не мои сапоги и, что мы на машине. Но до машины несла 5-летку на руках, он понять не мог как так.
По теме: надеюсь все же, что перепутали. Не хочется думать, что специально поменяли :(

Повесьте объявление в школе, (вдруг, правда, перепутал ребенок сапоги), чтобы могли с вами связаться. Если результата не будет - попробуйте на следующей неделе в этот же день покараулить, вдруг свои увидите - хорошо, конечно, если они подписаны у вас. К слову, у нас в школе так же обувь оставляют ( может и школа та же :) ), за пять лет ни разу ничего не пропало.

Моя сменку потеряла недавно. Оставила, а когда вернулась, уже тю-тю. Я всех оббежала. искала по школе. В раздевалке целый раздел "потеряшек" висит. Не нашли. Про себя думаю про уборщицу или вахтершу. Туфли Рикеры из нат кожи 38 размера видимо не стали возвращать...

у нас на работе 3 пары туфель у сотрудниц сами "ушли" %) видимо ночной уборщице по размеру подошли...

беспокоюсь
в музшколе есть гардеробная комната, где сидит женщина постоянно. Дети сами переодеваются, куртки - на вешалки, обувь - под общие лавки.

вот и мне уже приходили эти мысли, кто там смотрит?! :(

Была такая ситуация в спортивной секции. Писала объявления, мучила тренера и родителей. Прошло 2 недели.
Через 15 дней!! позвонила мамочка. Оказывается они болели дней 10, потом доча ей сказала, что сапоги что-то стали маловаты. И мама с чистой совестью их убрала на антресоли(хорошо не на помойку).
Увидев моё объявление у мамы в голове промелькнула мысль :) Через 2 недели наши сапоги к нам вернулись.
Так что наберитесь терпения.

Lusha
обувь - под общие лавки.

что мешает убирать обувь в мешок и вешать с курткой как в школе?

А я всегда осторожничаю. Пока дочкина обувь новая и отлично выглядит, мы ее в мешок убираем и вешаем на вешалку, чтобы не на всеобщем обозрении сапожки были. А куртки-пальто, пока новые, сворачиваем мехом внутрь и так вешаем.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы