Где найти задания для подготовки к Олимпиаде по основам наук

Дочь вышла во второй тур олимпиады по основам наук по предмету Литературное чтение. Как-то особо мы не готовились к первому туру, просто решили образец, а потом в школе она решала олимпиадные задания. В итоге - 68 баллов из 100. Думаю, что если бы чуток подготовились, написала бы лучше. На сайте urfodu.ru скачала список литературы и положения о проведении второго тура. Задания (хотя бы прошлых лет) не нашла. Может, кто подскажет, где можно поискать. Просто поиск в яндексе ничем мне не помог. Всем заранее спасибо за помощь)))

Вы просто невнимательно просмотрели сайт.
попробуйте начать вот с этого...Это тоже с их официального сайта
http://www.urfodu.ru/lastolymp2/IIolymp/Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 09:29

Тоже искала. Спасибо большое!

По моему, олимпиаду по основам наук для началки они только с этого года проводят. вот и нет заданий прошлых олимпиад

Фа-Солька
По моему, олимпиаду по основам наук для началки они только с этого года проводят. вот и нет заданий прошлых олимпиад

Да, я тоже так подумала, потому что нигде не нашла образцов. Ладно, будем просто произведения из списка читать, авось поможет))) Да и наверное непринципиально это пока - так, интересно просто на что способен твой ребенок. Ну, ты, Таня, меня понимаешь ;)

По ссылке только 2005-2006 год выложены задания, за другие годы нет :(

Делька
По ссылке только 2005-2006 год выложены задания, за другие годы нет

Так и есть. Остальные, может, в школе у учителей спросить? У нас учитель математики хранит образцы заданий (по математике) за прошлые годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы