Где можно приминить такой талант?))

Дочка с удивительной точностью может воспроизводить интонации речи)). Ну например мультяшных, киношных героев, знакомых, это по наследству от папы у нас такое))). Музыкального слуха вот нету, а как начинает чью-то речь копировать, повторять высказывания, дак поразительно просто, на сколько точно. Вот в какой области увлечений может такая способность пригодиться?

театральный кружок

Анимация (озвучивание мультфильмов). В работе - "нателефонные-работы", работа, в которой много места занимают телефонные переговоры.

школьный квн?,театральная студия? ;)

на радио. ;)

ну вот про театральный подумала конечно сразу, но ребь стеснительный уж шибко, звездить не любит, вернее боится оч)))

Иноходка
ну вот про театральный подумала конечно сразу, но ребь стеснительный уж шибко, звездить не любит, вернее боится оч)))

Ну анимация Пусть снимает мульты с кем-нить - заливщиком ее работать научит, а потом - займется озвучкой. Бум ждать шедевров ;)

Иноходка

А. Еще вариант "для развлекашки" - время от времени народ любительски переводит-озвучивает иностранные киношки-сериалы. Поищите - возможно, дщери понра.

tеs
Пусть снимает мульты с кем-нить - заливщиком ее работать научит, а потом - займется озвучкой.

блин это сложновато самостоятельно организовать, мы от этого слишком далеки))))
кто-нибудь слышал о подобных занятиях для детей?

Иноходка
кто-нибудь слышал о подобных занятиях для детей?

Где-то в городе есть студия детской анимации. Ну и - плюсом есть инет ;)

tеs
Где-то в городе есть студия детской анимации

ого) Поищу конечно.

tеs
Ну и - плюсом есть инет

мне это слово "анимация" просто в голову не приходило))

отправьте ее на конкурс "Большой разницы" им пародисты требуются ога. вырастет может в Мультличности податься еще)

tеs
в городе есть студия детской анимации. Ну

на киностудии она есть, где-то даже на ю-маме кажется статья была. Дети рисуют мульты сами.

Театральный кружок и научит её не быть стеснительной и замкнутой. Её же не сразу на сцену выволокут, а будут заниматься, учить - там все свои таланты и раскроет. У моей коллеги дочь занималась в студии при театральном институте (около цирка), так у них там чего только не было - и речь, и танец, и пантомима, и этюды - ребенку очень нравилось.

SkiSky
на киностудии она есть, где-то даже на ю-маме кажется статья была. Дети рисуют мульты сами.

слышала тоже про нее, но про озвучку нигде не встречала...

Иноходка
слышала тоже про нее, но про озвучку нигде не встречала...

Повторюсь - "маляры" бывают нужны, ну и другие "наподхваты" ;)

Ева*
Театральный кружок и научит её не быть стеснительной и замкнутой

Согласна. Я бы в театральный отдала. там и раскрепостится. это очень поможет в дальнейшей жизни

Sashul'ka
Согласна. Я бы в театральный отдала. там и раскрепостится. это очень поможет в дальнейшей жизни

ну вот сомнительно отношусь к таким методам, вижу что тяжело ей, на танцах с огромным трудом освоилась, и то боится сольников до сих пор и старается не учавствовать даже в играх на занятиях. Понимаю, что театральный будет пыткой для нее, как для той девочки, которую водили в одну со мной школу верховой езды, чтобы она перестала бояться лошадей и стала жокеем, а ее трясло каждый раз подходить то к лошади, а верхом сидела скованная ужасом и так каждую тренировку, ребенка было реально жаль((

студия анимации есть в Таленто на Родонитовой 9

VOlga
студия анимации есть в Таленто на Родонитовой 9

спасибо, дорогие буду пробивать. Интересно так, что из этого может получиться))

Иноходка
Интересно так, что из этого может получиться))

скорее всего - ничего, т.к. это очень частая способность у детей. делите всё на 5.

Бумс
скорее всего - ничего, т.к. это очень частая способность у детей. делите всё на 5.

Бумс, как всегда, резок и категоричен. Мягче быть не пробовали? %) %)

Бумс
скорее всего - ничего, т.к. это очень частая способность у детей. делите всё на 5

Может и ничего, не потеряем поди тоже ничего)) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы