Умникова ничего не ответила, пока нет закона

http://www.66.ru/news/society/111730/Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:45

"...в текущем году принимать детей в школы будут в порядке живой очереди. Кто первым придет — тот и будет первым в списке»."

Что сие значит?

по прописке, я так поняла

МАнка
Что сие значит?

Это относится к тем, кто не по прописке, кто придет на втором этапе на "свободные места".

МАнка
"...в текущем году принимать детей в школы будут в порядке живой очереди. Кто первым придет — тот и будет первым в списке»."

это и означает, что будут опять палатки с кострами как в прошлом году.

www.66.ru/news/society/111613/
тут еще веселее: Установлены и сроки приема заявлений. Все должно начаться не позднее 1 марта, а сам прием заявлений необходимо завершить не позднее 31 июля текущего года. Само зачисление в учреждение оформляется приказом директора учреждения в течение 7 рабочих дней после приема документов.

Отдельным пунктом оговорен порядок приема детей, которые не имеют регистрации. И здесь включается пресловутое «право преимущества». В первую очередь документы будут приниматься от тех граждан, которые проживают в зоне шаговой доступности по нормам СанПИН (это расстояние не более 500 метров от школы). Во вторую очередь приниматься в школу будут дети, старшие братья или сестры которых обучаются в данном учреждении.
Т.е. если есть регистрация в радиусе 500 м от школы, но дом не "приписан" к этой школе - ты в конце очереди, а нет регистрации - в начале нее?

barbos
что будут опять палатки с кострами как в прошлом году.

уж лучше одна ночь в палатке, чем 11 лет в интернациональном классе %)

Эльбрус
ж лучше одна ночь в палатке, чем 11 лет в интернациональном класс

это да, но г-жа Умникова утверждает, что ажиотажа не будет, а он уже!!!

я думая будет хуже чем в прошлом году

МАнка
в порядке живой очереди

я уже ничего не понимаю а по прописке таки будут брать или и там очередь?

Ronen
по прописке таки будут брать или и там очередь

по прописке - всех, а на свободные места - очередь

а по временной регистрации куда

г.Умникова Мы только распределяем школы. И в текущем году принимать детей в школы будут в порядке живой очереди. Кто первым придет — тот и будет первым в списке».

%) %) Как так - кто первый придет? А прописка по микрорайону тогда зачем? Живая очередь была в прошлом году, когда не было прикрепления к микрорайонам. У нее бред или это прошлогоднее интервью?

Граната
У нее бред

А когда она не бредила??? ;)

НатаСул
я думая будет хуже чем в прошлом году

То же так думаю. Пока мадам Умникова сидела и не выдумывала правил приема, все было спокойно.

после прошлогоднего позора удивительно, почему Умникова до сих пор занимает свой пост.
а тут еще позволяет себе циничные высказывания. родители оказывается виноваты.
"понарожали" видимо. :(
что-то грустно, товарищи :(

Вот пусть попробуют меня не взять! У меня шаговая доступность, а закрепили за другой, соседней школой. Сразу в прокуратуру пойду! ;)

Мирка
после прошлогоднего позора удивительно, почему Умникова до сих пор занимает свой пост.

Отчасти оттого, что группа ю-мамских активистов написала письмо, которое фактически спустило на тормозах тот конфликт, вместо того, чтобы требовать снятия этой дамы. Умникова может делать все - и все ей сойдет с рук.

Ой. В том году хоть весна была, а сейчас лютой февральской ночью встанем в очередь? %)

Мэм*
Отчасти оттого, что группа ю-мамских активистов написала письмо, которое фактически спустило на тормозах тот конфликт, вместо того, чтобы требовать снятия этой дамы. Умникова может делать все - и все ей сойдет с рук.

Низкий поклон этим добрым людям :t_0025:

Мэм*
Умникова может делать все - и все ей сойдет с рук.

Варварка
Низкий поклон этим добрым людям

Вы еще и Умниковой поклонитесь.
Вот потому мы и живем в такой стране. Вместо того, чтобы снимать чиновников за грубейшие ошибки, добренький русский народ все им прощает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы