А когда начнется запись в школы? Что делать то???

Поступаем в школу в этом году. На курсы ходим в 120 гимназию. По прописке туда, конечно, не попадаем. Я так понимаю, что процесс записи в школы будет следующий: вначале дети по прописке, потом не по прописке. Получается, те, кто не попрописке должны будут биться в очереди и среди них поступят те, кто раньше придет. Правильно? Вопрос - а когда начнется эта запись, чтобы не проспать?

NataMS1980
Вопрос - а когда начнется эта запись, чтобы не проспать?

по проекту правил - с 1 августа

Где то его можно почитать?

NataMS1980
а когда начнется эта запись, чтобы не проспать?

Сейчас Вам точно никто этого не скажет.

NataMS1980
Где то его можно почитать?

Яндекс, поиск;)
а так - на сайте УО города есть ссылка

Блин, чего щас - увольняться с работы и с 1 марта по 01 августа в очереди под дверями стоять? :boom:

а у меня роды на 1 августа назначены - отменяю все нафиг - иду стоять в очереди в гимназию.

вот тут mon.gov.ru/dok/npa/mon/9225/ Уважаемые родители будущих первоклассников!.....
по прописке с 1 марта-31 июля, без прописки 1августа -31 августа
%) %) %) %) %)

NataMS1980
а у меня роды на 1 августа назначены - отменяю все нафиг - иду стоять в очереди в гимназию

Киска66

Очень весело. А если я до 31 июля буду ждать, когда начнется зачисление не по прописке в гимназию. А если мы туда не поступим, то и по прописке нас не возьмут, т.к. уже прием закончится? Так?

Киска66
по прописке с 1 марта-31 июля,

а нам на собрании в стартовой школе директор сказал,что набор по прописке с 1апреля,а все остальные с 7 июня и кому верить?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:26

я так понимаю, что региоальных документов пока никаких не издали. Вот их ждем.

А есть где-нибудь непосредственно СПИСКИ прикрепленных домов?

на сайте УО по 3-м районам

надёна1
а нам на собрании в стартовой школе директор сказал,что набор по прописке с 1апреля,а все остальные с 7 июня и кому верить?

а как вы считаете: федеральное министерство или директор отдельно взятой школы?

Ну в документе Федерального министерства написано с 1 марта по 31 июля. Но, если я правильно понимаю, то местные органы вносят коррективы в этот документ и дополняют его. Поэтому, я думаю, что может и с 1 апреля начнт прием. Меня вот еще один вопрос интересует - что значит - Прием документов? Это уже с мед. картой нужно идти и все документы нести? Так их еще в садике не выдали.

NataMS1980
Так их еще в садике не выдали.

ну так у садика еще уйма времени - недели две

NataMS1980
я думаю, что может и с 1 апреля начнт прием.

меня с точки зрения дат больше волнует близость 1 марта к презиковским выборам

Я сегодня позвонила в школу, к которой нас определили. Мне сказали, что приходить только тогда, когда будет приказ по городу. Сказали смотреть на сайте УО. По срокам они и сами ничего не знают.

NataMS1980
Прием документов? Это уже с мед. картой нужно идти и все документы нести?

зачем? написан же список документов, для поступления , п.14

Варварка
Ну в документе Федерального министерства написано с 1 марта по 31 июля.

в нем смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы