ох уж эта система

вот девчонки скажите мне, остались ли еще мамочки будущих первоклассников, которые сидят вот ЭТО все читают...
и у них нет припадка и нервного тика.....
:t_0022: :j_0013: :t_0038:
или я одна такая ?

давайте впечатлениями поделимся...вдруг полегчает.....

Вы не одна
но сразу скажу, очень многих устраивает

Киска66
у них нет припадка и нервного тика.....

мы пережили это все год назад...Держитесь.

а чего сидеть и голову пеплом посыпать? Надо действовать! Искать возможность прописки, или идти договариваться к директору нужной школы... А если все равно в какую школу идти, то просто сидеть на попе ровно и ждать распределения.

Киска66
остались ли еще мамочки будущих первоклассников, которые сидят вот ЭТО все читают...

остались, я
читаю
не в припадке

:t_0038: Припадка пока нет, но думаю, что ближе к 1 марта может начаться. Я + еще и темки дет.садов почитываю. У меня в этом году двойная "радость" - поступление в первый класс и получение путевки в дет.сад :t_0025:

дура набитая
а чего сидеть и голову пеплом посыпать? Надо действовать!

и мы все для этого делаем и связи налаживаем, и курса и т.п......
если бы

дура набитая
просто сидеть на попе ровно и ждать распределения

то и ....не писали наверно

Мapья
Припадка пока нет, но думаю, что ближе к 1 марта может начаться. Я + еще и темки дет.садов почитываю. У меня в этом году двойная "радость" - поступление в первый класс и получение путевки в дет.сад :t_0025:

я тоже %) %)

Танита
я

Можно я у вас спрошу т.к знаю что вы в нашем дворе живете и дочь ваша как и моя старшая, будущие первоклашки?насколько я знаю у вас старший ходит в 138 школу и я так думаю и младшую туда же хотите,у вас будет привелегия что старший туда ходит да?я просто очень очень не хочу отдовать свою в 46.но насколько я знаю по прописке наша скорее всего 46 будет,как быть блин не знаю!

дура набитая
дура набитая
Искать возможность прописки, или идти договариваться к директору нужной школы...

У нас на курсах в школе уже в январе собрали справки ф.40 о прописке. А временная регистрация не работает для поступления. И кто интересно согласится на постоянку ребенка прописать липово? Есть такие? И сколько это будет стоить?
И что вообще делать при таких условиях?

натка3

ответила ;)

Бармалей™
ЭТО - что ? ::=-O::

может быть ЭТА тема?

Киска66

в припадке я :dada:
как быть - ума не приложу...

Лесенка
в припадке я :dada:
как быть - ума не приложу...

и не только вы

Бармалей™
ЭТО - что ? ::=-O::

как детей брать будут...
как принимать...
территории школ...и др.

ну вот ...значит на самом деле заинтересованных много...и проблемы около школ при сдаче доков...конечно "не будет"

Мapья
году двойная "радость" - поступление в первый класс и получение путевки в дет.сад

и нас это ожидает :)

Мapья

аналогично....

Бармалей™
Меня - не волнует, куда хотел - туда и приписана.

рада за вас
но не всем же везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы