Где посмотреть количество бюджетных мест (СИНХ и Академия Госслужбы)?

помню, что находила. Сегодня обшарила сайты обоих ВУЗов и не нашла. Хэлп!

Так ведь еще не известно, сколько бюджетных мест будет выделено в этом году :)
Ждите не раньше середины весны.

в академию госслужбы без бабла нечего соваться

я

В смысле занести кому-то сразу или на платное поступать? Можно конкретики?

Рутилия
Так ведь еще не известно, сколько бюджетных мест будет выделено в этом году

Вон оно че! Поэтому и найти не могу. Но может кто-то знает сколько в среднем раньше выделялось?

я

Да ну прям. С тех пор, как его сделали филиалом Московского ВУЗа, все стало намного проще.
Правда, и котируется он теперь гораздо ниже.

я
академию госслужбы

сменила название пару лет назад, сечйас это "что-то" при президенте. И СИНХ - эконом.университет. надо название наверно уточнить.

Мария Ф
Но может кто-то знает сколько в среднем раньше выделялось?

Совершенно не показатель. Год от года могут сильно отличаться.

Мария Ф
Но может кто-то знает сколько в среднем раньше выделялось?

традиционно минимальное....

МамаДома
сменила название пару лет назад, сечйас это "что-то" при президенте. И СИНХ - эконом.университет. надо название наверно уточнить.

Я специально старые названия написала, чтобы понятнее было, о чем речь. И сайты этих ВУЗов легко поиском находятся. А вот нужная информация на них - нет.

МамаДома
традиционно минимальное....

Ок, а в числах это сколько? :boom:

Рутилия
Совершенно не показатель. Год от года могут сильно отличаться.

Тогда по-другому спрошу (может работники этих ВУЗов здесь есть). Нижняя граница значения ЕГЭ какая проходная на бюджет? Интересуют экономические специальности.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:41

Мария Ф
Ок, а в числах это сколько?

Могу сказать, что 5 лет назад родственница поступала на бюджет, было 20 бюджетных мест на их специальность (юриспруденция), но это на заочном. Она, кстати, поступила без денег и блата, хотя сама из области. (это про академию госслужбы, если что).Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:42

Мария Ф
Интересуют экономические специальности.

ну их как раз на бюджете раз два и обчелся. в УПИ кстати не так уж и дорого, 80 тыров за год, многие платят в рассрочку по 20-ке в несколько месяцев.
можно съязвлю? по сравнению с миниками высшее образование сущие копейки

может в Москву? там мест больше в Вузах, хотя на проживание даже на бюджете в общаге много уходит.

МамаДома
в УПИ кстати не так уж и дорого, 80 тыров за год, многие платят в рассрочку по 20-ке в несколько месяцев.

Раз Вы язвите, значит в курсе, что деньги не являются для меня проблемой. Если сын поступит на бюджет, на 18летие получит в подарок машину. А вот если не поступит, то платить за его обучение я не буду из тех соображений, что на платное высшее образование человек должен заработать сам.

МамаДома
может в Москву? там мест больше в Вузах, хотя на проживание даже на бюджете в общаге много уходит.

Предлагала Питер. Не хочет уезжать. А Москву я сама не очень люблю.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:55

Мария Ф
А вот если не поступит, то платить за его обучение я не буду из тех соображений, что на платное высшее образование человек должен заработать сам.

Уважаю! :)

Рутилия
Уважаю!

Мария Ф
а платное высшее образование человек должен заработать сам.

на эконом. наверно нереально на бюджет...
вот прямо честно в армию отправите?
я не считаю платное образование чем то позорным, бюджет это лотерея и не всегда в пользу нормальных молодых людей, наверно не повод лишать их мечты?

а про филиал Плехановки на Гоголя кто-то может подсказать, дорого платно и есть ли бюджет?

МамаДома
вот прямо честно в армию отправите?

А Вы меня на лжи ловили когда-нибудь?
Армии не боимся, ни я, ни сын. Он же у меня кравелловский. А там с воспитанием патриотов все нормально. Чисто физически он вынослив. Подчиняться и не лезть на рожон умеет. Выживет.

МамаДома
я не считаю платное образование чем то позорным, бюджет это лотерея и не всегда в пользу нормальных молодых людей, наверно не повод лишать их мечты?

Я тоже не считаю. Но я не вижу какой-то оформленной мечты. Это первое. А во-вторых, я все сделала со своей стороны, чтобы он мог поступить на бюджет. Я дала ему лучшее школьное образование, которое только было возможно в этом городе. Уверена, что подавляющее большинство из его класса и школы поступят в выбранные ими ВУЗы и на бюджетные места. А если моему ребенку для этого не хватит ума или усидчивости - это его проблемы. Значит, пойдет долгим путем: техникум-армия-ВУЗ за собственные деньги.

Мария Ф
Если сын поступит на бюджет, на 18летие получит в подарок машину

я п на месте сына поступала в УПИ на какой-нить механический\тепло и прочая Там, говорят, вообще проблематично набрать бюджетников, ибо количество мест увеличили им за счёт гуманитариев. Или вы не за любое бюджетное ему авто подарите?

а действительно в этом году выпускников настолько мало, что за ними вузы охоту начинают? Хотя есть и желающие других годов выпуска, наверно...

Vikulizm
я п на месте сына поступала в УПИ на какой-нить механический\тепло и прочая

Как хорошо, что я научила сына сначала думать, а потом делать Так что только ради подарочной (не такой уж и крутой) машины, он себе жизнь осложнять нелюбимым делом точно не будет.
А если без шуток, то он в принципе не технарь. Физика-химия им учится по принципу "лишь бы три поставили и отвязались".

Vikulizm
количество мест увеличили им за счёт гуманитариев

Вот-вот. Мой из этих.

Vikulizm
Или вы не за любое бюджетное ему авто подарите?

Конечно, не за любое. Круг ВУЗов очерчен.

Prime
а действительно в этом году выпускников настолько мало, что за ними вузы охоту начинают? Хотя есть и желающие других годов выпуска, наверно...

Не, это в прошлом году было из-за того, что наши дети пошли в 4х-летнюю началку. Получилось, что в прошлом году не было массового выпуска в 11 классе.

www.obrazovanie66.ru/main_faculties.php инфа прошлого годаСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:07

natusik1

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы