Мальчикам нельзя бить девочек?

Redfox
восточные единоборства в помощь

вот мы не знали, когда парня в секцию записывали для чего это надо......

Redfox
тем более у мальчиков реакция быстрее. генетически

да да да прям вот все мальчики должны думать как бы девочку половчее захватить за руки, чтоб ненароком бобу не сделать, пока она коленом между ног метит. Не забывайте, что речь о младшешкольниках ващет.

Ну и хорошо рассуждать о проблеме теоритически, пока вас это не коснулось и вы искренне считаете, что с вашим ребенком этого никогда не случится, потому что уж ВЫ то его всему научите и воспитаете правильно ;) .
Удачи. :)

Мирей
Мирей

вы злитесь :)

Мирей
прям вот все мальчики должны думать как бы девочку половчее захватить за руки, чтоб ненароком бобу не сделать, пока она коленом между ног метит

не только от девочек мальчик должен уметь защитить самое ценное ;) мы живём в непростом мире, где мальчику хорошо уметь или драться, или быстро всё понимать и очень быстро бегать. и не заморачиваться от того, что убежал (в ситуации, которая касается его одного).

• есть ещё вариант поговорить) но он в этой теме видно не рассматривается..

таких не можно а нужно

Redfox
вы злитесь

нет, честно нет :) Было время, когда была в шкурке автора, вот тогда злилась и локти кусала от бессилия.

Redfox
не только от девочек мальчик должен уметь защитить самое ценное мы живём в непростом мире, где мальчику хорошо уметь или драться, или быстро всё понимать и очень быстро бегать. и не заморачиваться от того, что убежал (в ситуации, которая касается его одного).

все верно ;) только нужно время, чтобы этому научиться. Ну и учиться жестокостям мира на взаимоотношениях с дамами
В общем вырастут наши мальчишки, девочки изменятся и станут феями, но осадочек то останется

Пусть Ваш сын руку перехватывает. Бить не надо. Во-первых, девочек бить нельзя. Во-вторых, у девочки преимущество - в случае чего она разревется и крайним будет парень.
С родителями девочки я бы поговорила.

Была у нас такая моська в классе) постоянно к парням лезла, но уже в старших классах. С виду ангел, маленькая, хорошенькая... А мальчики от нее реально бегали. Все сильнее нее, собсна. Одного парня довела до белого каления, получила по соплям. Девка в слезы, парня к директору. Всем классом его выгораживали, а эта коза хихикала и была оччень горда собой.
так что лучше сдачи сдавать так, чтоб не прикопались. Как именно - не знаю, наши так и не нашли способ, кроме как терпеть и избегать всяческого общения с этой деушкой.

Фeникc
таких не можно а нужно

Поражаюсь %) %) %) ! Ну и злыдня, а поговорить язык отвалиться, девочки, мальчики-это все дети 9-10 лет, а взрослые тут как цепные собаки а-ту ее а-ту :( .

В нашем классе одну такую подлую, пользующуюся девичьим "девачек бить низзяяяааа", доводимый ею парень однажды взял и остриг.. срезал ей косу под корень... Рыдала она куда горше, чем если б он ей от бессилия кулаком в нос зарядил. Разборки были - только что тут разберешь, девица цела-невредима, пальцем не тронута, только морально подавлена.. Имхо, крайнее - но очень действенное средство.
А бить - во-первых, вдруг силу не рассчитает, ярость глаза застит, она-то расчетливо нападает, да и "развязывать" блок у мальчика не гуд.

бить нельзя и сдачу дать тоже неьзя, но защищаться можно, т.е. не давать себя бить - держать руки, от ударов ставить блоки.

<Фил>
да откуда я знаю че у нее в голове
Но с поцелуями не лезет к нему

я бы посоветовала в следующий как только она начнет "нападать" пусть сын повернется к ней и громко , что бы все услышали, спросить "ты чего ко мне пристаешь? влюбилась что ли?" станет стыдно ей, может отстанет ;)

**Angel**
"ты чего ко мне пристаешь? влюбилась что ли?" станет стыдно ей, может отстанет ;)

да кстати, вариант :)

приплюсуюсь к тем, кто советует этой агрессивной девочке космы повыдирать ну или отрезать

физическое насилие недопустимо ни в каком варианте
ни со стороны девочки, ни со стороны мальчика
тут уже вопрос к родителям, ибо ситуация может стать опасной

Дать сдачи как крайнюю меру поддерживаю, если не помогают разговоры

**Angel**
"ты чего ко мне пристаешь? влюбилась что ли?"

или собраться с дурзьями и провести внушение, мол, еще раз полезешь - получишь ( я не имею ввиду организовывать коллективное избиение, а подойти вместе, чтоб внушительнее было)

Я что-то последнее время своему внушаю, если тебя обижают девочка, сначала скажи что тебе неприятно больно, противно, что она поступает плохо, безобразно. Если после этого лезет- прямиком иди к воспитателю и жалуйся и требуй, чтобы тебя от этой девочки защитили, но драться не нужно. Не знаю насколько правильно это, но по крайней мере прямого разрешения на "дать сдачу" мне очень не хочется давать..

**Angel**
как только она начнет "нападать" пусть сын повернется к ней и громко , что бы все услышали, спросить "ты чего ко мне пристаешь? влюбилась что ли?"

Не всегда действует, но действует
Еще вариант - знакомые рассказывали: мальчишку у них в садике девочка повадилась доводить, а тот мальчишка продвинутый возьми да и скажи ей: !А ты чего дерешься, будешь так драться со всеми - дык тебя ж замуж никто не возьмет, так и останешься одна на всю жисть". Ну что-то в этом ракурсе - дак сразу, как рукой сняло, больше девченка та не била парней... хотя вроде еще мелкие, но проняло.

<Фил>
А вы что думаете?

<Фил>
ой, этой не удержишь, говорю же кобылка по сравнению с моим

докладную на имя директора школы. С описанием того, что вытворяет девочка. если буду синяки - снять в травме. просто описать и попросить принять меры.

У нас в классе есть такой мальчик. То душил детей, то шею сворачивал. Я написала докладную. и на словах добавила, что бить мальчика не буду, но если двалее дочь будет жаловаться, то я напишу сразу несколько жалоб: в РОНО, в полицию. Если не поможет, то дублирую все жалобы и еще пишу жалобы на работу родителям этого негодяя и в отдел соцзащиты (дабы там семью проверили на предмет неблагополучия).

К моей дочери этот мальчик больше не лезет. Да, он приставал не только к моей. Родители тоже понаписали докладные директору. мальчик теперь задирается к старшеклассникам.

<Фил>
Сегодня схватила сзади за ворот рубашки и начала душить, сын говорит реально нечем стало дышать (ну можно представить, рубашка то х/б, не тянется)

А вот после этого я бы сказала ребенку: "У тебя след на шее же остался!!!! Нужно в такой ситуации немедленно идти к преподавателю любому который рядом, ко врачу, к любому взрослому и не стесняясь говорить, что тебе больно, нечем дышать и т.д." Реагировать сдачей- это сразу становиться крайним только потому, что ты мальчик. Может в такой ситуации лучше наоборот вести себя как девочка, слезу пустить, реветь, жаловаться, чтобы контраст был между ее действиями и последствиями для мальчика ( то чем девочки и пользуются). А когда получается, что она вроде как сильнее, а мальчик еще и лицо старается не потерять, то выглядит все: ну подумаешь девочка, она ж слабее, ну что она такого может сделать, ну он же не реагирует, было бы больно- сказал и т .п....

Jil
я бы своему посоветовала держать ей руки крепко, чтобы ощутила силу и не рыпалась больше

Хм, а если девочка больше и намного сильнее? Мальчик с ней элементарно не справится..Как мама сына, воспитанного с позиций: девочек- ни-ни!.. которому регулярно доставалось от девочек, со вторым сыном пришла к выводу

perfeczionistka
Бить нельзя, дать сдачи нужно.

я за сдачу :)
у сына есть подобная девочка в классе. она выше и крупнее меня %)
в первом классе учительница глаз с нее не спускала вообще. потому что сила есть, а ума нет. и контролировать свою силу она вообще никак не умела. да и сейчас навряд ли научилась. но сейчас она хотя бы более адекватная стала.
буквально в субботу. на физкультуре мой сцепился с одноклассником. (со своего сына вину за эту драку не снимаю). но эта девочка полезла якобы разнимать пацанов, да еще и с неприятными для моего словами. ну влетело ей под горячую руку.
вот в этой ситуации мой сын не прав.

еще история из садика. девочке Ксюше очень нравилось, как мой сын психует. ну она его из-подтишка и донимала. то ущипнет, то ткнет... сын терпел, терпел... не один день. словами пытается сказать, мол, отстань - получает от воспитки "ты шумишь на занятиях".
однажды не выдержал, замахнулся. Максим заступился за девочку. Максиму влетело.
мы это обсуждали с мамами. и про то, что Ксюше нравилось донимать моего сына, я узнала от мамы Ксюши, Ксюша сама ей сказала.
а в этой ситуации Ксюше стоило врезать, хоть она и девочка.

пысы. не люблю девочек, они такие противные

Мирей
Держитесь, чо уж.

да неее, пока дело не достигло глобальных масштабов) тьху-тьху))

Redfox
есть ещё вариант поговорить) но он в этой теме видно не рассматривается..

с кем? с девочкой этой? муж в прошлом году ей сказал - еще раз полезешь первая, пеняй на себя. Неее толку нет

Масянища
у девочки преимущество - в случае чего она разревется и крайним будет парень.

во! у нас так каждый раз и происходит!

Шумелка Мышь
взял и остриг.. срезал ей косу под корень...

**Angel**
пусть сын повернется к ней и громко , что бы все услышали, спросить "ты чего ко мне пристаешь? влюбилась что ли?"

такое в классе 1, или 2 бы может еще прокатило

SS777
Дак получается сдаёт сдачи всё же?

ну бывает иногда, по мере сил и воспитания))

SkiSky
Может в такой ситуации лучше наоборот вести себя как девочка, слезу пустить, реветь, жаловаться

:=-O: да Вы че! ни в жиззь!

Katie
пысы. не люблю девочек, они такие противные

не, бывают такие зайки))) аж жалею в таких случаях что у меня нет дочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы