школа 85. началка. да и вообще - расскажите хоть что-нибудь о ней

школа по прописке согласно свежим спискам. хотелось бы отзывов. спасибо

Обычная дворовая школа. Большой плюс:

Natalis Domini
Начальные классы находятся в отдельном здании

и есть спортзал свой у началки. Качество обучения очень сильно зависит от учителя (насколько я поняла). Мы попали к очень хорошему учителю в сильный класс. Опять же в этом же здании находится школа искусств, многие детки ходят туда - удобно. Два класса учатся по программе Школа 2100, остальные - не буду врать, не помню :)
В целом, я пока удовлетворена школой, не смотря на мое предвзятое отношение по началу (ходили на курсы в лицей, туда же и планировали поступать, но не получилось)

я там училась...правда давно. Хороших воспоминаний не осталось.правда говорят сейчас стало лучше

Natalis Domini
посмотрите о школе на ее сайте:
www.school85ekt.ru/

спасибо .там уже все почитала, посмотрела, но живые отзывы все же предпочтительнее ;)

Sahara
есть спортзал свой у началки. Качество обучения очень сильно зависит от учителя (насколько я поняла). Мы попали к очень хорошему учителю в сильный класс. Опять же в этом же здании находится школа искусств, многие детки ходят туда - удобно. Два класса учатся по программе Школа 2100, остальные - не буду врать, не помню

спасибо. а у вас кто учитель если не секрет? а что за школа искусств?

Natalis Domini
Начальные классы находятся в отдельном здании,

и вход тоже отдельно? или через основное здание?

Virinea
я там училась...правда давно. Хороших воспоминаний не осталось

может дело не в самой школе? плохие учителя? не сложилась дружба с одноклассниками? ;)

мама
а у вас кто учитель если не секрет? а что за школа искусств?

Наталья Алексеевна Муратова
Детская школа искусств № 6: ИЗО, музыка, театральный (кажется такие направления)

мама
и вход тоже отдельно? или через основное здание?

вход в началку отдельный, не через старшую школу

мама
может дело не в самой школе?

ну понятно,не в здании дело....
а в учителях,отношении и.т.д.
повторюсь,наверное,надеюсь,там многое изменилось
С работы девочки водят своих- щкола,как школа говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы