Внимание!! 113 школа

Уважаемые родители деток школы № 113! Я в ужасе что происходит. Я имею в виду самоорганизованный рынок барахла вдоль школьного забора. На прошлой неделе был рейд полиции, всех разогнали, сегодня опять выстроились((( подхожу к калитке, на штыре висит вонючая подушка, стоит бабуся, говорю ей : " Вы совсем обнаглели? " Так она меня так послала :=-O:
Писали родительским комитетом письма в полицию, ходили в администрацию--толка никакого((( Ужас, просто, а ведь там гуляют цыганки( по-любому продают наркотики).
За школой " фазенда" бомжей, костер развели, греются.
Мы начальная школа, окна класса выходят на весь этот кошмар.
Давайте, объединимся и очистим территорию. Ведь школа то отличная!!! Хочу написать письмо Уполномоченному по правам ребенка.Ведь это дорога наклеина в каждом дневнике ученика, информационный маршрутный лист. но ходить там не только страшно ,но и опасно.А рядом находится школа-интернат №50. Можно и в комитет по защите прав детей-инвалидов написать. Есть тут родители из этой школы? Вообщем если есть дельные предложения, пишите.

думаю все наши проблемы из-за ларисы сулиной...очень поганый из нее директор...эту проблему она тоже могла решитьСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 12:47

olga2008
Я в ужасе что происходит

%)
А вы не знали об этом блошином рынке когда ребенка в эту школу отдавали. Если че, он там лет 15 уже, если не больше

С этим рынком не только 113-я, но и 111-я борется, их директор тоже письма постоянно пишет, но рез-т, как видите, нулевой :(

olga2008
А рядом находится школа-интернат №50.

Поправлю - не 50-я, а 111-я.

жадина-говядина
А вы не знали об этом блошином рынке когда ребенка в эту школу отдавали. Если че, он там лет 15 уже, если не больше

Ну мы переехали в этот район недавно, удобно напротив дома школа!
Хотя какая разница тем более 15 лет :=-O: и всем пофиг.

Почему пофиг, некоторые отовариваются там, некоторые продают. Вокруш школы заборчик поставили, видимо чтоб удобнее одежки развешивать было ;)

Я думаю Вас многие родители поддержат, пишите, мы подпишем, чтобы эту торговлю убрали, тем более у школы скоро акредитация.

ваще в шоке от этого "рынка"
видимо это выгодное мероприятие, иначе давно б этот бомжатник разогнали
позорят уралмаш тока

записывайтесь в эту школу побыстрее там прост классно у меня там сын учится

anna890

Скажите, а что там классного? У кого сын учится? Можно в личку, заранее спасибо!

olga2008
Писали родительским комитетом письма в полицию, ходили в администрацию--толка никакого

я тож писала, мне ответ пришел- ну дааа... есть такое дело... боремся как можем...
Телевидение приезжало, всё пох :(

жадина-говядина
Вокруш школы заборчик поставили, видимо чтоб удобнее одежки развешивать было

а что Вы считаете было лучше без забора??? Когда по воскресеньям они свой хлам раскладывали на крыльце!?? По крайней мере они щас отираются около забора, а не около самого здания школы.

eko
Скажите, а что там классного?

ничего, обычная дворовая школа :)

S_K_B
именно обычная, а не отстойная, как 103-я или 81-я

ну да, все познается в сравнении :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы