Поведение сына 7 лет

Плизз посоветуйте психолога хоршего у нас в городе!!!!!!!! Сил нет справляться с сыном. Не буду вдаваться в подробности, т.к очень долго это. Просто крик души. Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нук психологи то с разными проблемами работают. Как Вам можно что то посоветовать, если Вы не хотите

Mama Tornado
вдаваться в подробности ? :) Всё таки что у вас? Гиперактивность? Непослушание? Грубит? Двойками зарос? Курит? Ворует?

Дома ребёнок практически золотой- ну если не считать мелочи типа собери вещи, игрушки и т.п. сам по себе ласковый, добрый, щедрый, НО как только выходим из дома сразу вселяется бес. мы ходим на карате, плавань, брэйк ..........и везде жалуются на него. Друзей на секциях у него нет. Все мальчишки его задирают и обзывают. У нас в доме вообще никто не матерится, а его обзывают такими словами и он их повторяет. Причём он не МЯМЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Он начинает защищаться а над ним почему то смеются...................вот как то так. Не знаю выразила ли суть.........

А ему нужны брейк, плаванье и карате?
Я вот ходила на многие кружки только потому, что это было надо маме. Она тогда мной гордилась и хвасталась. И если мама спрашивала, хочу ли я продолжать ходить на кружки, я отвечала, что хочу, очень хочу и мне нравится.
Но вот вела я себя или ужасно там, или ничего не далела. ДОбивалась, чтобы меня отчислили.

Типа лицо сохраняла. мама до сих пор думает, что преподаватели были дураки. А они были хорошие.

есть на уральских рабочих 50 б детский психологоический центр, бесплатный, там хорошие психологи вот тел. 307-75-42

Криптан
А ему нужны брейк, плаванье и карате?

В том то и дело, что нравится. Я ему сразу сказала-если не хочешь ходить, то никто заставлять не будет.

А к тренеру Вы не подходили в связи с таким поведением ребят, я по-крайней мере, про каратэ говорю? Просто у нас в группе от 6 до 14 лет занимаются - бывает конечно всякое (но очень редко), как правили, когда новенькие приходят (вливание в коллектив, так сказать), но тренер за этим бдит и все обзывания и т.п. очень быстро пресекаются на корню, ни один конфликт без внимания не остается, а так как они тренера все ну очень уважают, то быстро все разрешается.

дело втом что во время тренировок всё нормально-всё начинается в раздевалке, а там тренера уже нету

Mama Tornado
дело втом что во время тренировок всё нормально-всё начинается в раздевалке, а там тренера уже нету

Тренер рулит и "в раздевалке". Все жестко достаточно...

Я Вам в личку написала

С работы не могу в личку писать. Могу хороший тренинг порекомендовать по поводу детской психологии. Когда сама проходила, такой вариант поведения, как у вашего сына, упоминали.

Я не психолог, но, возможно, ребенок хочет и другим доказать, что он

Mama Tornado
практически золотой

а как это правильно сделать - не знает.
Пока ищете психолога, попробуйте в этом направлении поработать. Объясняйте ребенку, что никому ничего не нужно доказывать, нужно просто быть собой, что сделать так, чтоб тебя любили все, невозможно, да и нет надобности. Даже если не в этом причина, лишним не будет.

Спасибо за отзывы. Я понимаю, что мы с мужем делаем что то не так. Ведь только в сыне не может быть проблема. Мы хотим поскорее это решить. Я не думала что так запутаюсь в воспитании ребёнка. Я воспитывала 2-х сестёр практически одна ( мама работала) , понимаю что девочки это немного другое, но по крайней мере думала что умею обращаться с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы