Старшие классы (школы Уралмаша)

Решили поменять школу (сейчас в 9 классе). Ближайшие к нам, которые мне кажутся неплохие, 117 и 22. Что можете про них сказать? Или посоветуйте какую-нибудь еще. И как можно перевестись в другую школу? С чего начинать?

Или может закрепление определенных адресов за школой распространяется и на старшие классы (как для поступления в 1 класс)? И нам ничего не светит?

ElenaVP
сейчас в 9 классе

тогда смотря куда хотите поступать потом

мой ребенок учится в 22 школе в 6 классе. категорически не нравится как проходит обучение. из учителей одну чуть не выгнали за то,что матерится на детей. но она выпросила прощения,вроде притихла. у второй маразм-замечания в дневнике строчит ну за сущие пустяки. третья совершенно не дает знаний по предмету-приходится самим наверстывать. обленивают там детей донельзя.

инспекторша
мой ребенок учится в 22 школе в 6 классе. категорически не нравится

В любой школе находятся недовольные родители и не слишком хорошие учителя. Разговаривали на днях со знакомой, у нее сын учится в 5 классе в 110 гимназии - им совершенно не нравится учитель по математике. Ругается на детей, задерживает после уроков, занижает отметки.

ElenaVP
Ближайшие к нам, которые мне кажутся неплохие, 117 и 22. Что можете про них сказать?

обе хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы