Выпускной в 11ом классе. Когда?

Кто-то уже знает дату?

и по технике подачи документов в ВУЗ. Результаты ЕГЭ уже известны к выпускному? И когда ВУЗы начинают документы принимать?

Спасибо!

Про этот год не скажу.
3 года назад выпускной был 24 июня, доки в вузы начинали принимать немного раньше, числа с 22 или 20, мне кажется. Большинство результатов ЕГЭ было известно. Смотрите расписание ЕГЭ, прибавляйте неделю примерно к дате ЕГЭ и получите дату публикации результатов. Учтите. что после публикации еще 3 дня дается на апелляции. На выпускном дали только аттестаты. Сертификаты ЕГЭ получали уже позже. Так что документы в ВУЗ в первых рядах подать не получится, но там, слава богу, правило FIFO не действует.

Мария Ф
И когда ВУЗы начинают документы принимать?

п.24: www.pravowed.ru/topnews/priem_vuz_2012.html

MayFlower
Так что документы в ВУЗ в первых рядах подать не получится, но там, слава богу, правило FIFO не действует.

Не, я не про то, что в первых рядах. Мне надо лето спланировать. И так из-за этих выпускных экзаменов на чемпионат Европы по футболу в Киев не попадаем. :)

MayFlower

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

Мария Ф
езультаты ЕГЭ уже известны к выпускному?

У нас последний экзамен был известен дня через 2 после выпускного.
Документы принимают сразу, после выпускного, не дожидаясь сертификатов, просто по известным баллам.
Сертификат подтаскивали позже.

у нас 27 июня -СУНЦ УРФУ

Ольга (Лёлик)
Сертификат подтаскивали позже.

Еще вопрос. В наши Вузы понятно можно пешком прийти и доки сдать. А как она, например, в ВУЗы Москвы подаются?

Заказными письмами можно. В правилах приема это все прописано.

Про выпускной позвонила классному руководителю. Точная дата неизвестна, но в конце июня точно. "Девяточники", может кому что уже конкретнее сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы