77 и 22 школы

Ходили на курсы в 68, после публикации распределения территорий понимаю, что пролетаем ((((((((((((((( (хотя для нас это была бы идеальная школа, так как мы с мужем в ней учились и у ребенка способности к математике). Подскажите. куда лучше податься в 22 или 77 ? В каждую можем пойти по прописки родителей. У меня уже невроз, не могу вспомнить отзывы ни про ту не про другую

Лучше сходите к директору 68, поговорите - может, все-таки, получится туда. Тем более, что у ребенка способности к математике. А началка неплохая в 22 - хотя все от учителя зависит.
И не переживайте сильно - после начальной школы пройдете тестирование и в 5 класс спокойно перейдете в 68.

math
Лучше сходите к директору 68, поговорите

+1 не факт же что у них все все места будут заняты прописочными
22 конечно красивая после ремонта, но чего то я ее не люблю и боюсь, отдала бы в 77 наверное

мы ходим на курсы в 22 школу, в нее и собираемся, и изначально хотели, и по прописке попадаем

аноним
Подскажите. куда лучше податься в 22 или 77 ? В каждую можем пойти по прописки родителей.

22-я. Поскольку 77-я все-таки больше гуманитарная...
Ну и

math
сходите к директору 68, поговорите - может, все-таки, получится туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы