Мамы высоких девочек где одеваете детей?

Дочь почти 150 см скоро пора обнавлять одежду к лету где продают качественную детскую одежду таких размеров кроме детского мира и бинетона.

У меня дочь около 140 см только, но ноги длиннючие, беру на 146-152 см одежку.

Магазины любимые меняются, из тех, что постоянно в списке - Акула, ComusL (тут в основном школьная форма), Next (в последнее время заказываю у них в интернет-магазине).
Но чаще всего беру в том месте, о котором тут говорить нельзя :)

А вот что буду делать дальше - тоже вопрос. Вроде последний подростковый размер 158 см, а потом взрослая сетка? А какой там самый маленький, хз...

nata04

Мы тоже с таким ростом второклашки, не знаю такого магазина, везде по 2 шмоточки на нас висят((

А Акула это где?

В Меге

Сеппала.

Casual
чаще всего беру в том месте, о котором тут говорить нельзя

сейчас в основном там и обувь и одежду (Рейма, Хуппа, scool, суперфит и т.п. есть роста до 158-164), бенетон еще, в интернет магазине (W...) заказываю. Ребенку скоро 10 лет, обувь 36, одежда 152. Взрослая никак не подходит ни по стилю, ни по объемам

Джезва
Сеппала

да, бывает там кое чего

Акула в КИТе открылась недавно. Можно посмотреть Зару, Остин. Там встречаются эти ростовки

150 еще можно одеть, а вот 164 и р.38 + узкие плечи %) . в заре бывает выбор, но джинсы их широки, в нексте заказываем р.14 (для худых), т.к. 15 широк. есть кое-что из Сепаллы, сейчас в основном в иностр интернет-магазинах, блузки в школу польские донашиваем р.158 и у милашки сьюзи покупали - у них р.164 до 168 идет, но в этом году нечего выбирать.

Моей худой дылде на р.160 хорошо подходят вещи из H&M в Гринвиче. Ей они нравятся и меня по цене устраивают, когда каждые 3 месяца надо покупать новые джинсы и т.п. В Бенетоне тоже можно что-нить подобрать, но выбор не большой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы