138 или 167 - совсем ничего не знаю про эти школы

переехали недавно , ребенок вроде бы сооборазительный - читает-пишет уже нормально
На какую лучше смотреть - курсы в них есть или не стоит?

обе неплохие школы. идите к конкретному учителю (поузнавайте что говорят, какие отзывы об учителях....) + какая школа ближе к дому

• какая школа ближе к дому

Одинаково, только до 138 дорога ,которую надо переходить больше и опаснее , еще и по пешеходнику

у меня такая же проблема какая лучше 167 или 138, хотя по прописке 167, но что то про эти школы совсем ни чего нет, неужели они на столько плохи?

Обе они фиговые школы. Но на мой взгляд 138 получше все же. Правда есть другая проблема - в это году к 138 приписали огромный новый микрорайон. Директриса уже воет. Обещает, что будут учиться в 3 смены
МБОУ СОШ №138
Космонавтов
Четная сторона дома № 68 – 82
Парниковая
Четная сторона дом № 2
Нечетная сторона дом № 1
Совхозная Дом № 10 (строящийся жилой дом, 16 этажей), № 12 (строящийся жилой дом, 10 этажей), № 14 (строящийся жилой дом, 16 этажей)
Старых Большевиков
Четная сторона От дома № 82/1 до конца
Нечетная сторона От дома № 75 до конца
Стачек
Четная сторона Дом № 70
Тепличная Дом № 1
Фрезеровщиков
Нечетная сторона С начала улицы до дома № 35 включительно
Шефская
Четная сторона Дома № 96 – 114 (новый строящийся жилой дом, 18 этажей)
Нечетная сторона Дома № 85 - 97Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:29

Аноним
Обе они фиговые школы.

совсем совсем? 100 на Уралмаше лучше?

Капучино
100 на Уралмаше лучше

100 - нормальная школа, даже лицей вроде. Хорошая крепкая школа.

pl@tosh@
что то про эти школы совсем ни чего нет

обсуждали не раз. Ищите.

Аноним
Обе они фиговые школы

ни фига! хорошие отзывы о них. про 167 не вникала, т.к.мне она не нужна была, а о 138 очень хорошие отзывы, у них директор поменялась года 2-3 назад и школа развивается.... главное -выбрать хорошего учителя

у меня тоже есть вопросик,а кто что знает про 46 школу,по прописке она наша,а я хотела в 138,т.к сама там училась и думаю что она очень достойная,а вот про 46 что то только негатив слышала,подскажите кто что знает?

ну скажите про 46 кто-нибудь :(

натка3
скажите про 46 кто-нибудь

Нормальная дворовая школа, у меня старший там учится(только 2 класс).Зимой физ-ра на коньках.

натка3
натка3
мама

спрашивайте,если вопросы будут.

говорят полохая, там у знакомой ребенок учиться 2 кл. так они в первом учителя нет целый урок они сами себе проводили играли в учителя и учеников, и ни кто им не возмещал пропущенных уроков учителй.

vera2302
спрашивайте,если вопросы будут.

А учителя может посоветуете!

мы в 167 ходим на курсы, но по прописке наша 46. Я один раз в нее зашла-мне этого хватило, я не хочу чтобы мой ребенок там учился!
вроде и 138 неплохая школа.
Но надо выбирать не школу а учителя

нельс
переехали недавно

Ага, похоже из новостроек на Шефской люди подтягиваются...Велкам.
Лично я сделаю все, чтобы мое чадо избежало 138 по прописке. Как и 167 впрочем.

мт
Лично я сделаю все, чтобы мое чадо избежало 138 по прописке. Как и 167 впрочем.

почему? Я рейтинги посмотрела по ЕГЭ- вроде не плохие у них, а куда пойдете?

у меня дочка во 2 классе в 138 школе, пока претензий нет. Внеклассная работа проводится, а идти надо к учителю конкретному. В 138 школе в этом году шесть первых классов набрали, хотя директор говорит, что они каждый год не больше 4-х хотят набрать, но не получается - много желающих

2mama2
В 138 школе в этом году шесть первых классов набрали

много как :=-O:
Думаю - идти в 138 -она рядом с домом или возить в 100 - не далеко конечно, но все таки возить.

Капучино
В 138 школе в этом году шесть первых классов набрали

Капучино
много как

Это еще не много, когда я туда в первый класс пошла в 87-году,т у нас 9 первых классов было, а в 80 году рождаемость как раз, наверное, такая же была как в 2006-2007г... так что будет скоро и 9 первых классов...

о 138 очень хорошие отзывы, у них директор поменялась года 2-3 назад

о, оказывается Ершова покинула пост директора 138- железная тетка (препод русского-литературы). Я училась в 138. Лузина, нынешний директор, во время моей учебы в старших классах была зам.дир по воспитат.работе вроде, тетя прогрессивная. Помню, что были какие-то мероприятия вне учебы - в лес ходили, в "зарницу" играли, в военную часть ходили смотреть уклад солдатский, дискотеки регулярно в школе делали, причем силами своих учеников-диджеев, на выпускной всегда выпускников возят на озеро рассвет встречать. В средней и старшей школе знаю 2 сильных учителей математики - Чазова и Игнатьева, ссылка на сайт школы 138.uralschool.ru/ Почти весь наш 11 класс поступил в ВУЗы (человека 2-3 пошли в средние-специальные), большинство на бюджет. Класс был физико-математический. Школа экспериментировала - мы в 10-11 классах имели 5-6 обязательных предметов, остальные были по выбору (биология мне была "ни уму-ни сердцу", не учила, не пригодилась). Года 2 такой эксперимент длился, потом отказались от него. Вобщем, школа обычная, средняя, нормальная, не плохая, не суперская. Доработать до супер-знаний можно при собственных доп.усилиях, чтении, домашних занятиях. Я нас была физиня в 10-11 классах, которая натаскала нас так, что несколько человек (я в том числе) могли поступить на физмат УрГУ только по 1 экзамену - сочинение, физика и математика зачитывалась из школы (то ли олимпиады, то ли какие-то результаты, уже не помню. Не пошла туда).Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы