Сколько сдавали на выпускной?

Выпускной из 9-го класса 4000,Ребенок и и 1 взрослый. Здесь же и подарки учителям и фото альбом и т.п.А у вас как? Просто интересно .

оч демократично. у нас в садике только на альбом по 1500 %)
и каждый месяц не то по 300 не то по 500 в счет выпускного, не считая нужд группы. чо они там намутят даж не знаю не хочу даже обсуждать этот идиотизм, у нас родители какие-то тронутые чесслово

Сквошка
только на альбом по 1500 %)

у нас 1200

У нас в садике по 5000 на выпускной. На нужды группы дополнительно сдаем. И на нужды садика дополнительно.

Ann81
У нас в садике по 5000 на выпускной

ваще неадекват, как по мне. но молчу, не связываюсь с нашими мамками

шпилька
Выпускной из 9-го класса

5 вместе с последним звонком.. Вот если честно вообще не понимаю "выпускного" в 9. Все идут в 10

murra
Все идут в 10

Ну вам повезло.А у нас из 3-х девятых оставляют только один десятый. :( Остальные куда хотите.Гимназия,им нужен высокий процент поступления в ВУЗ после одиннадцатого,что бы статус не потерять,вот и отсеивают.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 01:21

У нас тоже

шпилька
Гимназия,

;)

пока 5000, но это не окончательная цифра. 4 класс.

В 4-м классе 4 тыс. обошлось всё

шпилька
Ну вам повезло.А у нас из 3-х девятых оставляют только один десятый. :( Остальные куда хотите.Гимназия,им нужен высокий процент поступления в ВУЗ после одиннадцатого,что бы статус не потерять,вот и отсеивают.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 01:21

если вы хотите в 10 вас никто не отсеит

9 класс. собирают в районе 4 тыс ( это пока). ребенок сказал ни копейки не давать.

по 5 сдаем, 9 класс :)

Ann81
нас в садике по 5000 на выпускной

murra
5 вместе с последним звонком.. Вот если честно вообще не понимаю "выпускного" в 9. Все идут в 10

Oksinya
пока 5000, но это не окончательная цифра. 4 класс

:=-O: девочки,а почему так многа? у нас 2 тыс на выпускной,1 тыс на фотоальбом собрали,но истратили 550рэ,остатки на цветы оставили 9 кл,пока такая сумма,правда подарки учителям пока не обсуждалисьСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:05

простите за офф, а что дарите учителям? :)

Учителям ( предметникам) цветы и сертификат в яблоко на 500 р.Классной на 5000 сертификат,но еще обсуждается куда.Или тоже в яблоко или мож чего-нибудь типа ювелирного.

садик, 2011 год, по 3000

natusik1
подарки учителям

• подарок школе + для гиа всякая канцелярия, ну и так по мелочи. Не, меня эта сумма не удивляет, больше смешит необходимость самого выпускного в 9 ( в нашем случае).. потому как

murra
    Все идут в 10

ну возможно за исключением 1-2 человек :)

murra

у нас всего два 9 класса и тоже почти все в 10,так то да,зачем расфувыриный выпускной если еще 2 года вместе учиться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы