день открытых дверей гимназия 47

В субботу в 11.00 состоится день открытых дверей в 47 гимназии на Данила Зверева, будет возможность посмотреть помещение, в котором будут учиться дети, пообщаться с педагогами. Надеюсь появится ясность по поводу приёма в первый класс.

Мы сходим наверное..

в прошлый раз говорят здорово было, необычно

надо сходить обязательно :)

приятельницы из 35 тоже решили сходить

ООО! А я там уже была - в январе!!! Там так классно на первых этажах - очень красиво!!! Сходите, не пожалеете, много полезной информации кстати получила ;-), думаю в этот раз будет ещё интереснее))) У Алёны Михайловны был тренинг - вот это вещь!!! Мне очень понравилось!

2772
В субботу в 11.00 состоится день открытых дверей в 47 гимназии на Данила Зверева

откуда дровишки? %)

не понимаю, с какой целью распространять заведомо ложную информацию.....

Это не ложная информация, мы уже сходили, послушали микрорайон, который к ней уже приписан и согласован (но на сайте еще нет), наш дом попадает в него, чему мы очень рады. Все прошло супер, обещают золотые горы и единственную в городе продленку по всем нормам (с кроватями). Пока проходило собрание, детей увели заниматься, мой был в восторге от занятия и выразил желание ходить в эту школу. Что еще понравилось: здание 51-ой школы будет полностью под начальной школой 47-ой уже с сентября, а это значит свой двор, спортзал (даже фитболы есть). Психолог, творческая студия, эстрадная, театральная, 2 языка, продленка до 18-ти часов (2000 в месяц всего), физ-ра 3 раза в неделю, питание 3-х разовое, детский городок во дворе (с горками, как в садике) прогулка после сончаса на продленке.
В общем мы в восторге. Сказали, что детей не по прописке тоже будут брать. Но там возможен отбор т.к возможно желающих будет больше, чем мест. Набирают 4-5 первых классов. Про микрорайон могу сказать, что старый + район 51-ой школы, судя по улицам Вилоноа и Д. зверева.

Что еще понравилось- нам по подходу эта гимназия подходит, учат учиться,а не зубрить, чего я и хотела.

п.с не спрашивайте у меня списки, у меня их нет, я знаю только по своей школе район и то, что успела услышать на собрании, не все дома далеко. На мой взгляд микрорайон 47 школы только расширился, старый район + район 51 школы, Вилонова и Д. Зверева добавили

Волшебница
физ-ра 3 раза в неделю

везде ;)

Волшебница

тоже везде ;)

Волшебница
обещают золотые горы

а это уже не везде Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 16:58

Вилонова вся туда?

Germiona
Волшебница

тоже везде

что это?
продленка насколько знаю не везде точно, платные занятия ясно что везде.
Ну и думаю детский городок с горками тож не везде, и отдельно-стоящее здание началки (без старшекласников тоже не везде). Я вообще т не идиотка, и не совсем пень, чтобы не знать где какие услуги и условия, слава богу уже год мониторю. Осталось еще в 35 сходить посмотреть, но там не по прописке, и скорее всего не попасть.

Впрочем нам не выбирать, я грю- по прописке мы туда

вот так
Вилонова вся туда?

нет конечно, там еще 125 ведь школа есть для Вилонова, какие-то там дома только включены и Д.Зверева тоже какие-то номера.

Волшебница
На мой взгляд микрорайон 47 школы только расширился, старый район + район 51 школы

Вот списки распределений 2010 года:
Гимназия № 47Советская все жилые четные дома до № 22/2, 46
Уральская 74, 76, 77, 78, 80, 82, 65, 67
Блюхера все жилые нечетные дома до № 21а
Флотская
Милицейская
Тобольская 76/1, 76/2, 76/3, 76г/1, 76г/2
Шадринский
Асбестовский
Школа № 51Раевского 2, 4, 8, 12, 14, 14а, 16, 18
Владивостокская 7, 9, 15, 10, 16, 20, 24, 26, 30
Сахалинская 1, 3, 5, 7
Памирская
Волховская 22
Ирбитская 2, 4, 4аб, 6, 8, 8аб, 9а, 10, 10а, 11, 11аб, 13а, 15а, 17а
Чукотская
Казанская
Астраханская
Кронштадская
Камчатчская 2, 43, 45, 47, 47а, 49
Александровская 2, 3, 4
Блюхера нечётная с 1 по 11, чётная со 2 по 16, 41, 43, 45, 47а, 49, 49а, 51, 53, 55, 55а, 57, 59, 61, 63, 65, 67-79
Вилонова 82-94/4, 47, 49
Сулимова 6, 6а, нечетные жилые 23 - 31
Зверева
Толстого 16
Омская
Советская 39-49, 46, 52а-58, 53
Гражданской войны
Июльская все жилые четные дом с 16 по 22
Уральская 77

Мы по своему адресу сегодня узнали в администрации школы, нам подтвердили, что наш дом входит.

да, контингент 51 школы это что-то %) %)

микрорайон не весь, который был у 47 и 51, помню, что не все дома на Д.Зверева, нет Тобольской, Асбестовского, Владивостокской, Памирской, Волховской,Чукотской, Казанской, Астраханской, Кронштадской, Александровской, Толстого, Омской, Гражданской войны, Июльской

2772
микрорайон не весь, который был у 47 и 51

всё равно не понятен статус - что будут делить классы - эти от 47, а эти от быдлорайона 51-ой ?

да, от 51-ой там совсем мало, да и не потянут они гимназию с их платежами ежемесячными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы