День самоподготовки

А у вас бывают дни самоподготовки в школе? У нас сегодня был -- 2 класс, сказала о нем дочь вечером часов в семь (когда я пришла с работы) Это нормально, что заранее не предупредили? И зачем такой день? Лучше б завтра....

спросила сына.(3 кл)
сын - нет, а это что?
папа - самоподготовка бывает только на военной кафедре, по крайней мере я только там с таким понятием сталкивался

Завтра, конечно, спрошу у учителя что за прикол. Но сейчас ребенок сидит и плачет над уроками.

а какая школа?

У нас был, 2 класс, т.к. в школе районная олимпиада, вся началка дома, чтобы освободить кабинеты, уроки на дом выданы, причем, в достаточно большом объеме. Всё нормуль. Предупреждают накануне, т.е. если в пт, то в четв запись в дневнике.

про олимпиады обычно известно за неделю, а то и раньше

№ 178. Мне кажется о таких днях надо предупреждать заранее.

так они конкурс проводили городской, а телефонограмма об этом мероприятии поступила в школы 23 января, где и была объявлена эта дата, так что не слишком заботится администрация о родителях, которым некуда девать детей в рабочий день

Спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы