----------

Очень понравился ребенку "У трех пещер" (К-Уральский) - лагерь санаторного типа.
С бассейном каждый день и массажем. Воспитатели скучать не давали.
Набирают смены как летом, так и в весение-осенние каникулы. Правда прошлым летом почему-то был перерыв. Но этим летом должен работать как обычно.

Дак какие отзывы... мы вот в лагерь ездили Буревестник (Сысерть), но там не купаются, хотя природа великолепная: сосновый лес и озеро рядом. Вшей вот привезли - больше не поедем, ну их на фиг.

Ну и

Korolenka
Очень понравился ребенку "У трех пещер" (К-Уральский)

Я ездила вместе с дочкой, а потом с группой еще раз отправляла.

С бассейном есть еще Изумрудный берег. Но ничего сказать не могу, я со стороны наблюдала, многих детей родители приезжали забирать чуть ли не на второй-третий день смены... Почему - не знаю.

Ездили в позапрошлом году в "Дюжонок", но там не купаются и бассейна нет. Питание хорошее. При заезде в санаторий можно за дополнительную плату выбрать лечение (базовое лечение входит в стоимость путевки). Программы разные. На той смене вожатые не особенно были заинтересованы "вытаскивать" детей помладше на различные мероприятия, поэтому стеснительные и малообщительные дети просидели в палатах. Программы в санатории проходят по тематическим блокам, в которой дети всех возрастов. Если, например, ставят сказку, то может быть такой вариант, что все роли разбирают детки постарше. Есть кружки за доп. плату. Вши были, я поняла, у них это не в первый раз. В общем, сотрите по ребенку, по его характеру.
В прошлом году ездили в "Селен". Там стоимость путевки базовая, за доп. плату медицинских услуг нет. Кружки также входят в стоимость путевки, но их меньше. Там деление ребят уже было по возрасту. Весь заезд проходил под одной тематикой, не было разделения как в "Дюжонке". Так мероприятия проходили со свертсниками, естественно, ребенку такой вариант понравился больше. Вожатые следили, чтобы все дети выходили на мероприятия. Питание тоже хорошее. В обоих санаториях у нас был душ на две комнаты, в каждой комнате по 4 кровати. Вши тоже были, но нас миновала эта беда. Просится в этом году снова в "Селен".

санаторий "Зелёный мыс" на берегу озера,под новоуральском, зайдите на их сайт ,в том году был у них детский лагерь летний,может и в этом будет :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 11:29

У меня сын 4-й год ездит на Азовское море на 21 день. Естественно, там они купаются. :) Из местных был в санатории Сосновый бор и в лагере Спутник (за Арамилем). Понравилось везде.

С какого возраста отправляете детей в лагеря?

смотреть надо по ребенку. Я отправила после третьего класса. После вторго класса в качестве адаптации и приучения к самостоятельности отправила с психологическим центром "Белый слон", очень понравилось!!!. группа была небольшая, 5или 6 человек. Воспитатель была с ними, помогала им, волосы девочкам помыть, заплести и т.д., приучала к порядку, также были интеллектуальные занятия и прогулки, ездили в аквапарк. Было это в "Лесной сказке", но, по-моему 10 или 14 дней. Дороговато, но для первой поездки как адаптация, пойдет.

Korolenka
Очень понравился ребенку "У трех пещер" (К-Уральский)

а вы туда бесплатную путёвку получали - если да, то в каком УО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы