Договор аренды (найма) или временная регистрация?

что лучше для поступления в школу?
знатоки поделитесь

тоже интересует..

в школе узнавала сказали хватит договора, а что придумают наши чиновники для этого года хз

постоянная регистрация

НатаН
знатоки поделитесь

нет знатоков, так как правила приема на этого год меняются и пока не утверждены

Ибис
нет знатоков, так как правила приема на этого год меняются и пока не утверждены

до конца марта ничего не будет ясно, в апреле начнется процесс. Вероятная дата начала приема доков - 15 мая.

Бумс
до конца марта ничего не будет ясно, в апреле начнется процесс. Вероятная дата начала приема доков - 15 мая.

Откуда информация?

дело в том, что если будет все таки принят жесткий вариант (с пропиской и 1 школа). то оставят минимум времени на маневры с прописками, затягивая утверждение списков районов. а сам прием сделают 1 этап 15 мая - 1 июня, второй этап с 15 авугста (но там уже не будет мест).

девочки 100пятидесятый раз - - временная регистрация меня и ребенка не канает???

еще вопрос ктонить знает, если надо временно зарегистрироваться, надо ли с постоянной регистрации сниматься??? . так то вообще штампов в паспорте не будет по прописке

я спрашивала у сотрудника в школе она говорит что должно хвать на поступление

Gelena
ременная регистрация меня и ребенка не канает???

канает и временная регистрация и договор аренды, что вы панику разводите ;) ,
я звонила в школы....

анонимка
канает и временная регистрация и договор аренды, что вы панику разводите

канает, только сначала возьмут при прочих равных условиях с постоянной регистрацией, а потом со временной и договром аренды, потом всех остальных

Gelena

Gelena
девочки 100пятидесятый раз - - временная регистрация меня и ребенка не канает???

не канает

Pokanemama
только сначала возьмут при прочих равных условиях с постоянной регистрацией, а потом со временной и договром аренды, потом всех остальных

это где написано ?

одни говорят - да, канает, другие - нет,не канает... в ИТОГЕ ТО ЧТО???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы