На собрании будущих первоклассников какие вопросы актуальны к учителю (чтоб ничего не упустить)?

Выписала себе, несколько вопросов (по программу, питанию, продленке и т.д.), что еще такого можно спросить, подскажите....

Какой педагогический стаж этого учителя!

Мируся

Как питьевой режим организован, есть ли кулер?

Я
что еще такого можно спросить, подскажите....

Сколько денег приносить на следующее собрание :)

По какой программе будут учится. Я когда это спросила, народ был в шоке, что оказывается ещё и разные программы бывают. %) У нас было общее собрание и я учителя выбирала.

Я
по программу, питанию, продленке

эти вопросы совсем не к училке, а администрации

Мируся

Вот это вот совершенно родителей касаться не должно. Я бы не стала на такой совершенно лишний вопрс отвечать. А по теме - какой УМК, с какого часа начинаются занятия, по сколько минут уроки и перемены, как организовано питание, есть ли продлёнка и что она из себя представляет есть ли в школе кружки, сколько человек в классе, как организовано рабочее место ученика (парта, стул), какую канцелярию покупать и надо ли это делать или всё централизовано закуплено будет.

Много информации в т.ч. и о стаже педагога вывешивают на сайте школы (они есть практически у всех школ).
А вам предстоит день открытых дверей в школе или действительно собрание будующих первоклассников?
:)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 23:03

Osipova Olga
Вот это вот совершенно родителей касаться не должно.

это почему это?
Может человек лет 20 назад окончил СГПИ и в этом году впервые идет преподавать. Утрирую канеш, но подобное бывает. Стаж, конечно не гарантия успеха, но в то же время факт немаловажный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы