Первоклашки 5 гимназии похвалите своего учителя

Собираемся переводится в эту школу в след. году. Хочется попасть к хорошему учителю.

мы учились в началке у Светланы Николаевны.Настоящий педагог!

Ирина Николаевна Трофимова отличный педагог

скроюсь
Хочется попасть

это пожалуй ключевая фраза еще б попасть

Интересно, куда? В классах по 30-31 человек.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 11:31

Что в Вашем понятии

tatiana7
Настоящий педагог!

Я думаю директор в курсе о количестве детей в классах. Я ведь не голословно говорю о переводе, а после разговора с ней. Не знаю только будет ли возможность выбора учителя, это не обсуждалось. А там все учителя нормальные?

Надежда Михайловна - не советую, но, скорее всего к ней отправят :=-O:
т.к.

tatiana7
Светланы Николаевны

Козявочка
Ирина Николаевна

будут с переполненными классами ;)

Я так понимаю, речь идет о будущих второклассниках? Наверно все-таки в класс, где программа 2100.

Ага, вместо внука?

заботливая мама
В классах по 30-31 человек.

А это, интересно знать, нормально для гимназии? Помню у меня в классе при совке в обычной дворовой школе было тридцать человек- никакого индивидуального подхода, сплошная уравниловка. Неужели сейчас также? даже во вроде бы хороших школах. А еще, подскажите пожалуйста, в пятой гимназии бывает день открытых дверей?

Hvost

Может, и не нормально. У нас прошлой весной зачислили в первые классы строго 75 детей. А первого сентября в каждый класс пришло на несколько человек больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы