День рождение 15 лет

Понимаю что тема уже на 10 раз обговорена, но все же. Дочери исполняется 15 лет в марте, ломаем голову не знаем где отмечать с друзьями, думаем будет человек 6 не больше. Разные пиццы, кино и так далее уже надоело.

может пейнтболл?

думаю девочкам это не очень понравится

сауна?

А дома стол накрыть да родителям уйти куда-то? Пусть общаются.

день рождениЯ.
а вообще в этом возрасте человек может и сам голову поломать, как свой праздник спраздновать. вам-то какая печаль?

Можно для начала в кафе, потом продолжить в боулинге. Или например, снять беседку на Уктусе и шашлыков приготовить и заодно накататься на бубликах и снегокатах!

я даю денег на кино на 6-8 человек +после фильма они идут в пиццу . В декабре давала 2000, 6 чел. ходили в салют на утренний сеанс (10-11.00)+ пицца Миа. еще мне сдачу привезла.

Есть отличный вариант - можно организовать им мастер-класс. Делали такой ДР - девочкам правда было лет по 13. Приглашали специалиста, девченки сами украшения собирали, какие-то вещи расписывали, и потом мы им фотосессию делали. Очень душевный девичник получился :)
Напишите мне в личку, дам подробную информацию.

мЫрта
мы им фотосессию делали.

кстати, отличная мысль. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы