Дистанционное обучение

Здравствуйте :) Создаю тему для получения информации, может кто-нибудь сталкивался уже, подскажет ссылки или на личном опыте. Ситуация такая - мы с мужем и дочкой должны уехать в другую страну на три года (контакт на работе). Дочка заканчивает первый класс. я, конечно, в ужасе %) что делать? в том городе, где мы будем жить, русской школы нет, есть в столице за 1000 км. там вообще русских, кроме нас не будет, по моему :( в интернете информации немного, или я не там ищу.. как быть в такой ситуации? можно ли договориться с нашей школой, куда мы сейчас ходим и раз или два в год приезжать в Россию сдавать экзамены и переходить в следующий класс?или в ту русскую, которая за 1000 км можно пару раз в год приезжать?

да, скоро пойду разговаривать с заведующей. вот и собираю инфу :)
вообще меня ничего другое не волнует, кроме вопроса про обучение дочки.. у нас хорошая школа, хотелось бы приехать через три года и снова в нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы