Бесплатные или малобюджетные развивающие курсы/школы/занятия/центры

подскажите для мальчика 11 лет. Собираю инфу, чтобы не раззориться :)
больше интересует техническая направленность, но, думаю, в принципе все интересно попробовать будет.
понимаю, что малобюджетно - понятие растяжимое, но все-таки больше интересуют некоммерческие центры, а всякие муниципальные или бюджетные, или при вузах какие-то проекты бывают...
Грубо говоря, около 1 т.р. в месяц.
Пожалуйста, пишите по-подробнее координаты,телефон, сайты..., а то просто ехать по адресу проблематично.

Начну: клуб Юный техник, ул. Красноуральска, д.2 тел. 242-64-75
но там больше для девочек, и есть для дошкольников оригами. бесплатно

спасибо

опять я
интересует техническая направленность

насколько я поняла, Дворец молодежи роболаб в этом году первогодок бесплатно набрал. Эх, почему мы не первогодки
А! На Красных командиров 11а.
Во Дворце пионеров авиамоделька как была, так и есть. Бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:33

а район-то какой?
обращайтесь в ДК и дворовые клубы - обычно там или бесплатно, или за минимальную сумму. Сына вожу в изостудию в Дом детского творчества Ленинского района (рядом с автовокзалом). Около 400 рублей за полугодие - на материалы - сдавали. Там же точно есть всяческая обработка дерева, авиамоделирование, керамика, туристический клуб, танцы, театральные студии

любые МБОУ ДОДы района

школа искусств на Амундсена, платим 500 руб /мес

район ВИЗ, но в принципе уже можно и центр предлагать, поэтому и интересуюсь. В своем районе все

Имбирный чай
любые МБОУ ДОДы района

обошли, ничего не нравится :(

Татьяна Вакалюк
Дворец молодежи роболаб

спасибо, сейчас буду телефон искать.
или как их всех искать %)

Делька
школа искусств на Амундсена

polisha
на Щорса дом творчества...

Татьяна Вакалюк
Во Дворце пионеров авиамоделька

добираться нам не удобно, там вообще много всего бюджетного, но вот что-то типа того интересует

Вам сюда, наверное: new.dm-centre.ru/parts/centrs/odpo/
Ой нееееттт. у этих людей ничего не понять: Политехническое отделение и Робототехника 331-02-77
Ну и еще если про роботов продолжать, надеюсь уговорить дочь сюда вот сходить: http://www.eduekb.ru/?category=26&class=news_main&id=764Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:50

опять я
обошли, ничего не нравится

так только они могут быть бесплатными или малобюджетными, все дома творчества и прочие дворцы пионеров - это именно мбоу дод
а если из них ничего не нравится, тогда вам в платные кружки-секции

Имбирный чай
все дома творчества и прочие дворцы пионеров - это именно мбоу дод
а если из них ничего не нравится, тогда вам в платные кружки-секции

я думаю, что ооочень много зависит от преподавателя, а во-вторых, авиамодельного, напр, в нашем районе я ничего не нашла, а во Дворце пионеров точно есть. Во и ищу, инфу собираю...

или, может кто-то знает, где-то на сайте может быть сведена инфа по таким центрам.

Татьяна Вакалюк
Ой нееееттт. у этих людей ничего не понять:

++++ тоже призадумалась

опять я
тоже призадумалась

вот сколько дел с ДМ имею - у них вечно сайт такой. Узнавала когда про батут для ребенка 6 лет назад, так проще оказалось дойти ножками, чем дозвониться или найти на сайте.

Авиамодельный есть на Ботанике бесплатно.

Татьяна Вакалюк
насколько я поняла, Дворец молодежи роболаб в этом году первогодок бесплатно набрал. Эх, почему мы не первогодки
А! На Красных командиров 11а.

До сих пор не работают, а набор был еще в августе.

Татьяна Вакалюк
Ну и еще если про роботов продолжать, надеюсь уговорить дочь сюда вот сходить: www.eduekb.ru/

Здесь далеко не бюджетно. 2900 р. в месяц

На ЖБИ - МБОУ ДОД "Лик" -там есть пара кружков технического творчества.

natusik1
natusik1

спасибо!!
кстати, ходили в Детский клуб «Фантазия»
ул. Заводская, 46
Тел.: 242-97-96
там есть шахматы! бесплатно! ведет мужчина, турниры устраивают...

Центр одаренность и технологии
www.gifted.ru/
занятия бесплатные

*Юль*
Центр одаренность и технологии

спасибо. Примерно такое я и имела ввиду, ведь есть такие вещи, только почему-то инфа о них не сильно распространяется.

еще для тех, кто постарше - с 6 класса и по-серьезнее занятия
ozsh.imm.uran.ru/

Дом творчества октябрьского района (Куйбышева 111) роболаб и какие то лего занятия для более младшего возраста. Бесплатно.

*Юль*

Сын три года ходил. Первый год возили, потом сам ездить научился.
Обратите внимание, у них будет летний лагерь. Хороший способ познакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы