Гимназия №161

Если можно отзыв об учителе младших классов Романец Людмиле Ивановне. У неё сейчас 3-ий класс

романец знаю
работали вместе
как учитель она молодец
учитель сильный, но строгий
но... от ребенка требует много
хотя в принципе и дает много

постою, послушаю... Может еще -каких-то учителей порекомендуете с набором первоклашек в 2013 году?

если уж и выбирать из троих кто будет...
то лучше романец))))
третья ваще ни о чем
про вторую промолчу))))))

подскажите, а Романец еще 4ый класс будет вести? первоклашек будет через год набирать?
меня смущает

НЕ СКАЖУ!!!!!
но строгий

остальные именно послабее в плане преподавания или строгости?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:15

объясните, что значит - от ребенка требует много?

у нее будет еще 4-ый
остальные-....... написала же ,что одна ни о чем
вторая тоже строгая))))))))
программа 2100- надо много работать и много знать....

впрочем, это мое мнение
может кто-то думает иначе
пообщайтесь еще с кем-либо оттуда

Мы и хотим к сильному педагогу, сейчас много усилий прилагаем. А на практике, как педагоги себе деток подбирают сами или по желанию родителей? Со старшей нас спрашивали к кому хотим, но это было 10 лет назад.

ну засветитесь на подготовительных курсах. покажет ребзя себя- возьмет...............

А если не она будет курсы вести, то как тогда проявиться?

ведет каждый год

а просто на тестировании не ходя на курсы можно ведь показать себя, тестирует наверное тоже она? Нет времени на курсы, да мы и ходим уже с 5 лет к сильному педагогу заниматься. Не успеть везде у ребенка голова "закипит". (у нас ещё танцы и ин-яз). %)

У нас 161 по прописке, меня волнует вопрос не попадания в данную гимназию, мы и так туда попадем, а вопрос попадания к конкретному педагогу!

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы