СОС! Репетитор алгебра-геометрия в Первоуральске

Люди добрые, подскажите ХОРОШЕГО репетитора по алгебре-геометрии в Первоуральске!!!!!!!!!! (Мальчик в 10 классе, все очень запущено.....)

Пупырева, во 2 школе работает, отличный репетитор. Но контактов нет, ищите, подходите.

Знаю очень хорошего математика, но она уже на пенсии, в 12 школе работала. Валентина Афанасьевна зовут. Готовит и к ЕГЭ тоже. Если заинтересует, завтра могу контакты в личку скинуть.

Нестеркина Любовь Михайловна. 5 школа. У нее олимпиадников много. Очень хороший педагог. Телефона к сож-ю нет.

Сама во 2ой школе училась у Пупыревой. Ничего там выдающегося нет абсолютно, среднестатистический учитель, как и многие в школах.
Нестеркина у меня была репетитором, я довольна. Подготовила к поступлению в универ.

здравсвтуйте:) Скиньте мне пожалуйста контактные данные учителя ,очень нужен репетитор

аноним
Пупырева, во 2 школе работает, отличный репетитор. Но контактов нет, ищите, подходите.

Zlata
Сама во 2ой школе училась у Пупыревой. Ничего там выдающегося нет абсолютно, среднестатистический учитель, как и многие в школах.

учитель - это одно, а репетитор - другое.
Это мой репетитор, она мне наконец-то объяснила алгебру, и я сама могла решить самостоятельную на 4, а это был прогресс с 5 класса! с 5 класса я перестала в алгебру въезжать %) с тех пор, как она началась
поэтому ее рекомендую очень и очень.

А репетитора по обществознанию кто нибудь знает?

*Алоцветик*
учитель - это одно, а репетитор - другое.

Она побыла не только моим учителем, но и репетитором, правда очень недолгое время, потом я ушла от нее к Нестеркиной, из-за чего получила кучу негатива на уроках, но это уже другая тема. Если нужно просто подтянуть знания или разобрать то, что не понял на уроке, то Пупырева сойдет, если нужен именно сильный репетитор для подготовки к экзаменам, то Нестеркиной она очень проигрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы