дата подачи заявления в школу

Подскажите,пожалуйста с какого числа начинают принимать документы в школы и список необходимых документов

Они сами не знают, в школах всмысле

Случайно где-то наткнулась, что уже с 1-го марта, дак плохо аж стало, еще ничего не успели сделать %)

Jula81
что уже с 1-го марта

обещали да, но нам сказали что навряд ли, у них даже нет ничего, ни приказа, ни решения, все на словах, а правила то не приняты...

скорей всего после выборов будет приём документов

с 15 мая ориентировочно

после выборов будет смена кабинета министров и им будет не до этого, так, что думаю либо 1 марта, либо уж много позже.

а при чем здесь кабинет министров? что-то не вижу никакой связи. Мне вот только кажется , что 1-го марта точно не начнут, т.к. практически во всех школах расположены избирательные участки и им точно будет не до обезумевших родителей первоклашек. А вот после 4-го могут уже и начать прием документов.
А всех уже сделаны мед. карты в школу? Унас в садике делают, дак что-то я сомневаюсь, что к 1-му марта нам их отдадут? думаю .может платно пройти всю школьную комиссию.?

слышала, что 21 марта

Настеночная
но нам сказали что навряд ли, у них даже нет ничего, ни приказа, ни решения, все на словах, а правила то не приняты..

Мне тоже в 16 школе сказали, что у них еще приказа о приеме нет.
Подскажите заявление о приеме ребенка в 1 класс пишут в свободной форме?

SvetlanaN
пишут в свободной форме?

да

*feona*
слышала, что 21 марта

:dada:

aglaeshka

Нам в 155 давали образец, переписать нужно было добуквенно. В случае возникновения вольных интерпритаций приходилось переписывать заново.

Дату подачи заявления должны в СМИ опубликовать? и на сайтах школ и гимназий?
или раз нет никакой новой информации и распоряжения , то 1 марта идти и подавать заявление?

Supermamahka
или раз нет никакой новой информации и распоряжения , то 1 марта идти и подавать заявление?

если чуть-суть подумаете, то догадаетесь, что если никакой информации нет, то естественно первого марта вас с заявлением пошлют подальше .
Какой смысл идти первого, если этой даты нет ни в одном документе в принципе

Клюква

А вы не думали, что к примеру 15-го могут послать вас, т.к. 1-го уже всех кого нужно набрали
Нового закона нет, кто старый отменил? только слухи и проекты.
Родители первоклашек, вопрос к вам: когда вы узнали дату приёма заявлений?
У нас, в Е-бурге не планируют ввести электронную запись в школу, как а Московии, например?
Там, цитирую "Начиная с 15 декабря 2011 г. подать заявление о приеме в школу можно через интернет.Окончательное зачисление происходит после того, как заявитель предоставит в школу полный комплект документов (включая медицинскую справку и «бумажное» заявление). Прием документов для детей, проживающих рядом, осуществляется в период с 24 марта по 1 августа, прием на свободные места (если в дополнительно выбранной заявителем школе таковые имеются) - с 1 августа.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:30

Supermamahka
Нового закона нет, кто старый отменил? только слухи и проекты.

Какой старый, очнитесь. Нет пока НИКАКОГО закона, а раз нет, то НИКТО не будет у вас брать документы.
Или старый - это прошлогодний? Дак там брали в порядке живой очереди 20го апреля, если мне не изменяет память ;). С той поры ни одного более нового положения не появилось о приеме ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы