списки в школу

кто нибудь в курсе
нам простым "смертным" родителям скажут про списки детей поступивших с верху в школы..
дабы узнать про "свободные места" для поступления.... %)
хотя бы их количество

Киска66
поступивших с верху

это как? :=-O:

имеете ввиду поступление не по прописке?

А почему нельзя сделать прописку?Мы сейчас решаем...Что лучше 13гим. или ...Есть варианты.

увы, у меня нет возможности прописаться в Екб
если знаете как это сделать, поделитесь, плиз

yarktat
А почему нельзя сделать прописку?

LiS
если знаете как это сделать, поделитесь, плиз

За деньги. Я вот вообще против этого и против того чтобы принимали по прописке. Если у людей нет квартиры в центре где скопление гимназий и лицеев, то ребёнок почему то должен в отстойных школах учиться? В гимназии и лицеи по уму надо на конкурсной основе брать. Сейчас представляете сколько людей пропишется в близи гимназий и лицеев, мест соответственно всем не хватит и тогда будут выяснять кто фиктивно прописался, мне так кажется

я вот не рвусь в гимназии и лицеи, мне бы вон школа бы досталась дорога в которую через светофор идёт, а не через 2 дороги буз него,

а по теме, списков не будет, если будут места, то примет любая.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:36

Киска66

Какая-то Вы мама чесслово беспокойная ;) Списков не будет, если будут принимать по прописке. Идите к директору и договаривайтесь, куда хотите.

Данио
Я вот вообще против этого и против того чтобы принимали по прописке.

Я тоже против. Но тогда остается принимать в порядке живой очереди? Это тоже мало кого устраивает. Тогда какой вариант приема в 1-й класс остается? Особенно чтобы всех устраивало?
К сожалению, тестирования при приеме в 1-й класс запрещены :(

Маруся
я вот не рвусь в гимназии и лицеи, мне бы вон школа бы досталась дорога в которую через светофор идёт, а не через 2 дороги буз него,

+Безопасность детей самое главное, а не амбиции родителей. Если хотите, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно - принимайте активное участие в жизни школы, а не сдавайте детей на попечение учителей и школы.

Жу4ок
Безопасность детей самое главное, а не амбиции родителей.

Ой, да не надо песен... Безопасность детей обеспечивается родителями - все одно первоклашек в школу водят/возят и забирают..

Киска66 кто нибудь в курсе
нам простым "смертным" родителям скажут про списки детей поступивших с верху в школы..
дабы узнать про "свободные места" для поступления....
хотя бы их количество

В школах еще не знают какое количество мест определит отдел образования, ссылаются на то, что не все детские сады подали списки детей....
Такую информацию сообщили вчера в 170 школе

Шумелка Мышь
все одно первоклашек в школу водят/возят и забирают..

не все
да и после первого класса есть второй и далее,и в этом возрасте уже самостоятельно многие домой ходят
да и вообще это дело каждого самим водить или сам ходит
но школа должна быть рядом с домом
а уж как повезет со школой,с ее престижностью,это другой вопрос

аноним
да и вообще это дело каждого самим водить или сам ходит
а уж как повезет со школой,с ее престижностью,это другой вопрос

Школа может чего и должна, но вот ребенок не должен быть к ней приговорен под лицемерные речи про "главное безопасность рибеначька, а не ваши амбиции".. Мои амбиции - моя головная боль, я несу за них ответственность, ни на кого ее не складываю, не надо насильно причинять добро мне и моему ребенку. Да и выбор школы по принципу "как повезет" и "как распорядятся" - тоже не образец.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:13

Шумелка Мышь
под лицемерные речи про "главное безопасность

для кого то это не лицемерие
а факт

аноним
для кого то это не лицемерие
а факт

судя по нынешнему распределению - для "благодетелей" это именно лицемерие

аноним

что за бред. кому должна, зачем ???

А ежели я, допустим, в коттедже за городом живу? И 4 взрослых человека с машинами имеют возможность моих детей возить в любую школу - мне как безопаснее?

мама
мне как безопаснее?

с автокреслом и не нарушая правил.

Шумелка Мышь
ребенок не должен быть к ней приговорен под лицемерные речи про "главное безопасность рибеначька, а не ваши амбиции"..

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы