Вопрос к мамам первоклашек ВИЗ..

Вспоминаю какие бои шли в прошлом году за места в лицеи и гимназии, поэтому мы пошли на подготовительные курсы в обычную школу, а она скорее всего окажется не "нашей" по прописке!!!
Вот и думаю, есть ли шанс, что нас примут туда, т.к. мы курсы там прошли... Школа по прописке в 30 м. от той куда мы сейчас ходим (учитель у нас оч. хороший!)
Не могу дождаться списка школ по прописке на сайте Управления Образования... Говорят ВИЗ очень объемный район или что-то в этом роде, сложно список утвердить...

ну курсы нечего не дадут, и думаю шансы маленькие. у нас рядом 2 школы, к одной путь лежит через оборудованный светофором переход, а к другой 2 дороги без светофора (нет ну можно по светофору ну это круг метров 500)

я сама училась в школе куда сейчас дочь ходит, по прописке она была, но незадолго её заменили с более неудачным расположением. надеюсь так не останется сейчас.

Xoroshaya

Нам в школе сказали - у них теория, а у нас практика - мы всех с курсов возьмем ;)

мы в 121 учимся, на курсы ходили в 99 гимназию на уралмаше, пришли и отдали документы. планировали набрать 3 класса, сначала прописка и курсы, потом все остальные, в итоге взяли всех, 5 первых классов в школе

Значит - надеяться и верить... Будем ждать... Нервничать смысла нет! ;) спасибо..

Тссс...
Нам в школе сказали - у них теория, а у нас практика - мы всех с курсов возьмем

Здорово! Интересно, в какой школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы