Школа и нет мест.

У меня дочь учиться в 7 классе,в районе около 20 школ,на частную школу денег нет.В ее школе учат очень плохо,она нечего не знает.Решили перевести,но других школах нет мест,и они не по прописки,можно ли обратиться в Департамент Образования и попросить место в классе,школы которая не по прописки?
А школы по прописке очень много денег берут и там не хватает учителей туда точно не пойдем.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:55

Lindaa
по прописки

мало видимо еще берут, русский так и не выучили

Lindaa
по прописки

по пропискЕ...уж очень глаз режет :)

Ne dadut. ta ge problema, no nugen 2 klass - otkazali.

А возможно ли обратиться в Департамент Образования что-бы оправили в школу ту которую мы выбрали но там нет мест?

Lindaa

Вряд ли вашей дочери поможет переход в другую школу - наследственность подкачала :) Если мама пишет "она учитЬся и нечего не знает", не знает падежных окончаний, правил орфографии и пунктуации, то бессмысленно требовать от ребенка хорошей учебы.

Тема - явный развод. Не ведитесь.

надо идти на прием к директору выбранной школы и разговаривать там.

Бармалей™
И она пойдёт на нарушение законодательства и запихает в классы больше нормы?

она примет к сведению и постарается исполнить пожелание мамы. если постарается мама.
нет, в районо тоже можно сходить. параллельно.

Имбирный чай
она примет к сведению и постарается исполнить пожелание мамы. если постарается мама.

Знакомая тут рассуждала - хочет перевести сына в 5ку. Спрашиваю как учится - говорит, раньше двойки были, сейчас тройки и четверки, на педсоветы часто вызывают.
Вот думаю, ТС - до 7 класса о чем думала? Чтобы в хорошей школе учится (я уже не говорю о том что не возьмут) надо из кожи вон будет вылезти, в том числе и с репетиторами.

Lindaa
В ее школе учат очень плохо,она нечего не знает.

Вот тут надо точно понять, действительно ли так плохо учат, а бедный пытливый ребенок страдает от ужасных равнодушных учителей, просто отрабатывающих запрату. Или сама девочка учиться не желает и даже то что дают учителя не усваивает и усваивать не хочет?

Учителя действительно плохо учат,меня на уроки с ней сажали из-за ее оценок и учитель место урока на всех орет и занимается своими делали.Надеюсь в Департаменте помогут перевести в другую школу.

Lindaa
Надеюсь в Департаменте помогут перевести в другую школу.

оч. сомневаюсь

Тоесть невозможно перевести в школу через Департамент?

Mne v pono skazali, cto esli mest net, to ne popast, Otvet nachalnika pono,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы