Есть такие, кто прописан в одном конце города, а живет - в другом? Как в школу ходите?

Как в такой ситуации быть, как выкручиваться?

А что, сейчас в школу не принимают по месту жительства, только по прописке? :=-O:

мы прописаны на уралмаше, на космонавтов, живем на татищева, в школу ходим на заводскую

прописаны в пышме,живем в березовском,в школу возим в екат

Бармалей™
Не по прописке, а по месту регистрации.

чем одно от другого отличается?

Лошадиная фамилия
чем одно от другого отличается?

:( тоже хочу знать

прописаны в Верх-Исетском, живем на Эльмаше, вчера спросила у завуча нашей школы-она сказала, что должна быть тогда временная регистрация по месту проживания.

Бармалей™
Одно - жаргонное понятие, другое - официальное.

ну я серьезно......я понимаю если я прописана в екате а живу в качканаре, нужна временная регистрация наверное, а вот в пределах одного города зачем такие сложности?

АленЪка
должна быть тогда временная регистрация по месту проживания.

С ума сойти, не знала, думала, по месту жительства в школу берут. %)

Прописаны на Эльмаше, живем в центре. Учимся на жд вокзале. Нормально, привыкли. Пешком от дома до школы мне 20 минут, первоклашке- 30. В плохую погоду можно на трамвае, на любом маршруте. Утром в школу отвозит папа, днем забираю я.

временная регистрация - по месту прибывания, а постоянная - по месту жительства... вроде так

Мы вот снимаем квартиру возможен ли такой вариант, что мы предоставим документы что мы проживаем по этому адресу и нас возьмут в школу не по прописке?

Таня Таня
Мы вот снимаем квартиру возможен ли такой вариант, что мы предоставим документы что мы проживаем по этому адресу и нас возьмут в школу не по прописке?

тогда должна у вас быть временная регистрация, я так понимаю это отдельный документ гле указано что с такого то времени вы проживаете по такому-то адресу. Вощим дурдом полный...................

АленЪка
тогда должна у вас быть временная регистрация

а нафига мы ж не из другого города, здесь есть постоянная регистрация %)

АленЪка
документ гле указано что с такого то времени вы проживаете по такому-то адресу

ну допустим это в договоре найма прописано
Вот как быть с этим?
Подавать документы по месту регистрации, или ждать конца лета и останутся ли места в школе, а если по месту проживания не возьмут а по месту регистрации прием документов будет уже окончен что делат?

а еще не все кто сдают квартиру дают какие то документы. мы без документов снимаем, что я должна в школу предоставить? пусть приходят по адресу и проверяют, так что ли?

Мы прописаны на Химмаше, живём на вторчермете, здесь и ходим в школу

у меня ребенок ходит в школу в другом городе: там у нас оформлена временная регистрация на 3 года

Лошадиная фамилия
а еще не все кто сдают квартиру дают какие то документы. мы без документов снимаем, что я должна в школу предоставить?

У нас такая же ситуация. Я слушала интервью с какой-то теткой из министерства образования, она сказала, что никакие документы кроме регистрации по месту жительства или по месту пребывания не канают. Ей задали вопрос о том, как она относится к тому, что многие снимают жилье, не регестрируясь, не нарушаются ли права детей этих граждан? На что она ответила, что закон расчитан на законопослушных граждан, а закон обязывает наших граждан регистрироваться по адресу проживания и точка. А реалии таковы, что мало кто пойдет на регистрацию чужих людей в своей квартире, тем более с детьми.

Таня Таня
Подавать документы по месту регистрации, или ждать конца лета и останутся ли места в школе, а если по месту проживания не возьмут а по месту регистрации прием документов будет уже окончен что делат?

подавать в 2 школы-в ту что по прописке, а в августе в ту, что хотите

дочь прописана в тагиле, ходим в школу на краснолесья в екатеринбурге. Пришли к директору, сказали, что живем в соседнем доме у родственников, год ходили до этого к ним на подготовительные курсы. Некоторые знаю договоры аренды просят, у нас не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы