мед карта. Вам в садике сделали или сами?

на работе говорю, что вот, мол, пойду по врачам. а все у кого дети в 1 класс идут говорят что им карты в садике сделали....
а у вас?

Синьора Помидора
Если в садик ходите,карты там сделают. Если домашние,самим ходить по врачам.

:dada:

Нам сказали куда ехать сдавать анализы. Централизованно всей группой. Ехать за тридевять земель, к слову.
А специалисты должны прийти прямо в садик. Только пока неясно, когда именно. Обещают в марте.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:05

у нас садик делает, приходили спецы - всех скопом осматривали, еще всей группой на анализы ездили. На собрании медсестра каждому рассказала, у кого чего не хватает, что надо доделать

Trelly (Тру-ля-ля)
а все у кого дети в 1 класс идут говорят что им карты в садике сделали....
а у вас?

у нас так же

Варварка
еще всей группой на анализы ездили.

Rebeline
Централизованно всей группой. Ехать за тридевять земель

мы почему то никуда не ездили.....вообще не помню чтоб мы анализы сдавали, может в садике все сделали? я вот вообще не помню, на дали уже готовую карту

Ибис
а мой заболел сегодня

вот и мой, паршивец хоть бы к приходу специалистов не вычудил снова. Анализы-то быстро платно сдать можно, а по всем спецам бегать - это убить кучу времени и денег.

самим надо анализы сдать и некот врачей типа логопеда стоматолога...и принести результаты в садик а остальное они сами делают....а после комиссии если есть еще какие показания не в порядке по таким врачам самостоятельно отправят...

в садике делали. и анализы в садик приносили.
но потом еще до кучи всех послали в аспон. ладно хоть это рядом с садиком.
а вот после аспона пришлось некоторых специалистов дополнительно пройти.

Ибис
делают. Только завтра врачи все будут в садике, а мой заболел

Если не сильно заболел, так сходите,у медсестры уточните во сколько подойти

Синьора Помидора
Карта практически готова

у нас это "практически готово" уже третью неделю: отдана карта медсестре детского сада (после аспона, анализов и доп специалистов), и вот уже третью неделю "на подписи" в поликлинике %)

Синьора Помидора
за два дня всех обошли

я и говорю

Rebeline
убить кучу времени

Светлячок
Если не сильно заболел, так сходите,у медсестры уточните во сколько подойти

неа, однозначно дома мы :(
темп. 39 и сыпь по всему телу ждемс врача сидим

Анализы 10 дней действительны? То есть по идее должны подписать карту в течение 10 дней после сдачи анализов или придется пересдавать? А у нас проблема - манту не можем поставить :( в дни когда ставят в садике дочь как назло то кашлять, сопливить начинает. А на следующей неделе уже анализы. Без манту то поди уж точно не подпишут?

Светлячок
Без манту то поди уж точно не подпишут?

подпишут
можно потом в школе проставить будет
у нас так получилось
анализы должны действительны на момент подписания карты у терапевта (10дней)
подписание у заведующей может быть и позже

Medyzka

У вас просроченная была манту? У нас должна была быть в конце января

А если делать карту в медицинских центрах платно,то карточку нужно брать из детской поликлинники?

Натали

нужно купить специальную. В некоторых поликлиниках продается.

Светлячок
У вас просроченная была манту?

что то типа того
я уже точно не помню
вроде бы мы заболели
потом в график в садике не попадали почему то
медкарту спокойно подписали
остальные прививки были поставлены по графику
принесла медкарту в школу,сказали если в конце весны или лета не поставим в садике манту,то потом в школе осень поставят

Светлячок
У вас просроченная была манту? У нас должна была быть в конце января

манту ставится не всем одновременно, а как-то с привязкой к дню рождения, поэтому на мой вопрос о манту, мне медсестра сказала: вы же летние, значит вам в мае будут делать

А кто платно ходил, то можно ли дать сразу 2 карты на подпись специалисту, а то сегодня пойдем платно психолога и логопеда проходить, вот думаю еще одну карту прикупить на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы