Ховардиские классы в 94 гимназии

У кого есть опыт хождения на подготовительные курсы и в сами ховардские классы в 94 гимназии поделитесь своим опытом!!!
Знаю, что есть классы по ховардской програме в 35 гимназии. В 94 таже программа и как подается?
Когда начинаются поготовительные курсы за 1 год или за пол года?

Eva mama

а вот я интересуюсь, вы в школе все это узнать не можете?

Ольга (Лёлик)
а вот я интересуюсь, вы в школе все это узнать не можете?

Джезва
Ну или хотя бы в поиск сходить - столько раз тут уже обсуждали...

Честно говоря на форумах сидеть и отслеживать темы мне некогда.
В школе интересовалась, а теперь интересуюсь мнением родителей сведущих в этом вопросе.
Если у вас нет информации касающейся моих вопросов вас не задерживаю.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:31

Eva mama
Честно говоря на форумах сидеть и отслеживать темы мне некогда.

ага
у родителей школьников зато полно времени писать одно и то же на одни и те же вопросы

Ольга (Лёлик)
вы в школе все это узнать не можете?

особенно с учетом слухов, что в этом году опять к-то перемены из-за очередных новых правил - что могут знать родители уже школьников про подг. курсы? %)

Как таковых курсов нет, есть диагностика на 8 занятий, подойдет ли ребенку программа. В этом году 1-го класса по этой программе не будет. Возможно будет набрана группа из тех 1-х классов, что наберут к сентябрю, и у этой группы будет что-то типа курсов по ховард.программе во второй половине дня.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:49

lyolyka™

Спасибо за информацию. Очень признательна.
Не подскажите, почему не набирают класс по этой программе.

Eva mama
Не подскажите, почему не набирают класс по этой программе.

Я не знаю точно, но говорят об этом и директор гимназии и учителя Ховарда, как о 100% верной информации.

lyolyka™
Я не знаю точно, но говорят об этом и директор гимназии и учителя Ховарда, как о 100% верной информации.

Ясно. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы