похвастайтесь кружками, куда ходят ваши дети...и реально ли сейчас туда записаться?

надо куда то в мирное русло пустить энергию дочки после школы (1 класс). Понимаю, что наборы все прошли в сентябре, но может кто-то поделится своими кружками? спорт, искусство - все рассмотрела бы. Районы - виз, юго-запад, центр, автовокзал, краснолестья, унц, академический. Спасибо заранее. вы меня спасете :)

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:01

По воскресениям на Юго-Западе курсы "Поваренок" проходят, познавательные, для девочки самое то.
Ведет шеф-повар, все детям показывает-рассказывает, потом дети готовят, и едят.

спасибо, но мне хочется занять ее в будние дни после школы :)

Какого возраста девочки ходят в "Поваренок"? Цена вопроса? Расскажите поподробнее, пожалуйста

РыжаяКэт

тоже послушаю

На "Поваренке" есть группы двух возрастов - 6-7, и 8-10. Вроде там десять или двенадцать занятий, и ходят не обязательно девочки.
Например, тема "макароны", они готовили два вида пасты, писали конспекты, и даже дед детей встречал, наесться успел Занятия 500 р там.

Майский День
Занятия 500 р там.

за 1 занятие?
как-то надо записываться?
у вас есть телефон\адрес?

как-то надо записываться?

да, обязательно. Написала в личку (все таки чужая тема )

спасибо. очень полезный сайт, завтра схожу туда.
а вы не ходили туда?

nade20

Вы мне? :) Да, мы ходили, наши на продленку туда ходят из соседней школы, и местные ребятишки туда ходят бесплатно :) Моей бисероплетение нравилось очень, преподаватель там хорошая, с огоньком. В прошлом году побольше было кружков, аэробика была то ли гимнастика, пинг-понг был...

Моя ходит на синхронное плавание. Очень красивый вид спорта.

Надя, а в нашей школе не нравятся занятия? моя ходит в школу исскуств 3 раза в неделю, ей нравится (цена вопроса 665 руб\мес). И на танцы ходили, потом правда бросить пришлось, хотя тоже нравилось. А так ходим бесплатно на спорт. гимнастику в школу №11, но мы туда еще с садика ходим.

dshi4.ru/about/
вот сюда ходили тоже, нравилось

юляша-мамаша

Сказали запись осенью была, счас мол поздно уже

Ибис

Да школа на унц, но мне по пути и на виз возить, а где поточней этот клуб?

В 16 школе в академическом есть и театральная студия и бальные танцы и спортивные секции и карате/айкидо.
Часть из этого платная, поэтому думаю то запросто детей и не школьных берут туда.

nade20
Сказали запись осенью была, счас мол поздно уже

на танцы то да, они там уже не просто скачут а под музыку соблюдая ритм
а ш.и. то чо? видимо места не освободились, там в сентябре было желающих больше чем мест.

у нас некоторые возят в саму школу исскуств на Онуфриева, нравится им тоже
у тебя дочь гибкая\шустрая? наш тренер может взять ребенка после просмотра и в середине года, если увидит потенциал

Delicate
спортивные секции

а какие? я слышала что спорт гимнастику там планировали, не открыли?
мы бы поближе перебрались

юляша-мамаша
у тебя дочь гибкая\шустрая? наш тренер может взять ребенка после просмотра и в середине года, если увидит потенциал

через чур. потому и ищу мирный способ гашения ее энергии. А вы чем занимаетесь?

юляша-мамаша
а какие?

знаю, что есть волейбол, баскетбол, футбол, но это бесплатно и наверно только для учащихся.
Про спортивную гимнастику не слышала, но надо сказать и не интересовалась.

nade20
А вы чем занимаетесь?

юляша-мамаша
ходим бесплатно на спорт. гимнастику в школу №11, но мы туда еще с садика ходим.

3 раза в неделю по полтора часа

nade20
через чур.

шпагаты, мостик из положения стоя? подтягивацца из виса сколько раз?

Ясная 20, школа 79 центр "Семья и школа" - шахматы, танцы, изо, математика, ОБЖ, психологи, репетиторы, вокал..все бесплатно

Если вам подойдет район Заречного, то могу посоветовать центр "Новая Авеста"(левое крыло 29 школы), занятия бесплатные (изостудия, музыкальный театр, хореография, психолог, детский фольклор, клуб путешествий, сувенир,обучение игры на гитаре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы