151 школа - начальная школа

Мамочки деток, которые ходят в 151 школу - поделитесь впечатлениями! Интересует в первую очередь началка, мы по прописке относимся к ней, хотелось бы узнать про учителей начальной школы, обстановку в школе вообще и т.д. Буду очень признательна!

Мы на подготовку ходим в школу на пионерском, но т.к. с зачислением пока не все понятно - рассматриваем вариант школы по прописке и утренняя пробка с ЖБИ для ребенка будет продолжением сна... хотя есть возможность отвозить и забирать

У меня в этой школе дочь в 7 классе, я считаю хорошая школа - моральной обстановкой и преподавательским составом. Младший сын тоже туда пойдет (в этом году первоклассник)

Сын учится в первом классе. В начальной школе обстановка хорошая. Нам очень повезло с учительницей. Пишите в личку, что Вас интересует-обязательно отвечу! ;)

Вчера в школе был день открытых дверей - может кто присутствовал? Поделитесь информацией...

Дурдом как и во всех школах в этом году. Приписаных детей больше, чем учителей . Набирать будут 4 класса, на сегодняшний день учителя только 2, т.е. будет 2 смены (кто конкретно согласиться взять второй класс пока не известно) У нас тоже эта школа по прописке, а хотим в другую. Сказали , что заявление после 20 апреля нужно будет подать обязательно, потому что если мы не попадем туда, куда хотим (а это будет известно не раньше середины июля) ,то к этому времени и у них мест уже не бедет. В таком случае придется выбирать из 150 или 82-ой.
Показали кабинеты начальной школы: скромно, но чистенько (на весь этаж туалетом не воняет как в 82). Актовый зал мне показался мрачноватым, потолок серый, в потеках, но это если сравнивать со 164 или 176, а если с 82- так очень даже ничего.
А завуч какая-то уставшая, оптимизма в ее славах не услышала ваще, прям скажем особо к себе не зазывала, об успехах школы не рассказывала ( правда я на 5 мин опаздала, может самое интересное пропустила?)

Каким образом они могут знать сколько детей приписанных к школе??? - мы на сайте УО не отмечались, в садике указали лицей, куда ходим на подготовку, однако не исключаем возможность пойти по прописке, более того рассматриваем этот вариант на 80%. ФИО учителей началки озвучили? Хотя это мне лично ничего не скажет, но появится возможность узнать хотя бы здесь:)

Marina_10

Запрашивали данные из поликлиники. Учительницу зовут Евсеева Екатерина Евгеньевна, мне это имя тоже ни о чем не говорит. Может есть кто- то кто у нее сейчас учиться?

Известно ли что нового про учителей начальных классов? - кто будет первоклашек набирать и сколько будут набирать первых классов? Поделитесь инфой...

У нас знакомые хотят только туда, хотя приписаны к 164, даже прописку сделали. Значит неплохая школа. Они идут к конкретному учителю, но к кому не знаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы