что дарят на выпускной из начальной школы?

На родительском собрании так и не нашли ответа на этот вопрос. Определились только с суммой: в районе 1000 руб. Подскажите варианты подарков детям, плиз.

ни для кого этот вопрос не актуален?

Прынцесса
актуален

но моему ребенку ничего не нужно на выпускной

Прынцесса
в районе 1000 руб

и вот мне одной никак не отговорить 26 родителей, что не нужно никаких бессмысленных подарков %) %)
на 23 и 8 удалось придти в классе к общему мнению и подарить детям обзорную экскурсию по Екатеринбургу, а не очередной фонарик или ненужную книгу %)

в нашем садике родители придумали энциклопедии и дешевые сотовые телефоны

MishaNatasha
в нашем садике

тут про

Прынцесса
выпускной из начальной школы?

Тоже озадачены этим вопросом. Точно будем дарить фотокнижку с фотками класса и диск с фильмом. В качестве сувенира еще не определились. варианты:
зонтик с логотипом класса (ну какой-нить единой картинкой), сумка для обуви тоже с логотипом или прикольной надписью, настольная игра - мне больше всего этот вариант нравится. Сегодня была в Мосигре - посоветовала мне девушка массу игр, стоимостью до 500 рублей. Будем в пятницу обсуждать с родителями

*Наталья
не нужно никаких бессмысленных подарков

так вот никому бессмысленных не нужно, я думаю. поэтому и хочется что-то полезное и нужное. поскольку школа у нас английская, то решили, что оксфордские словарики небольшого формата не помешают точно, пригодятся каждому. а что еще? может, сертификаты в Живое слово?

Прынцесса
так вот никому бессмысленных не нужно

предлагала по йо-йо подарить - не все согласны
а интересы то у всех разные ;)

У нас были диски с фото и позже добавили видео с выпускного, праздник с театрализованным представлением, а вместо подарка сфотографировали детей весной под цветущими яблонями и на белые футболки сделали эти фото, плюс надпись хвалебную про наш класс.
Футболки брали хорошего качества. Фотографировали сами.

НЕШОКОЛАДКА
сфотографировали детей весной под цветущими яблонями и на белые футболки сделали эти фото

*Наталья
подарить детям обзорную экскурсию по Екатеринбургу,

О, классная идея!

можно не обзорную экскурсию, а просто какой-то интересный праздник в интересном месте, например в конном клубе+аниматоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы