7 дней учиться?

Добрый день. У кого нибудь есть информация, как будут учиться ваши дети после 8 марта. Ведь вместо пятницы 9 марта рабочий день будет 11 марта. Получается, что дети будут учиться 7 дней: с 11 марта по 17 марта.

ну видимо так и будет! а вообще ни к чему с этими праздниками эти жуткие переносы!!!

mamakristina
а вообще ни к чему с этими праздниками эти жуткие переносы!!!

тоже не люблю переносы, особенно с воскр. работать :(

бред какой-то придумали! Отдохнули 8 марта и все на этом! прям великий праздник!

6 рабочих дней будет. либо с воскресенья, либо следующая суббота рабочей будет.

Ермолаевна
6 рабочих дней будет. либо с воскресенья, либо следующая суббота рабочей будет.

Рабочая неделя начнется с 11 марта (воскресенье).

нам сказали, что учимся с воскресенья 11 до пятницы, то есть 6 дней, потом 2 отдыхаем. а так у нас 6-ти дневка

СУНЦ 8,9,10-выходные. 11 учатся по расписанию четверга.(7 дней)
...Значит про 7 дней уже посчитали,а что перед праздниками учиться будут всего 3 дня,-НЕТ.....

СкайЛинк
Значит про 7 дней уже посчитали,а что перед праздниками учиться будут всего 3 дня,-НЕТ.....

и что( не важно сколько дней до .... учились
все-таки детям тяжело учиться 7 дней подряд, потом 1 выходной в который дети будут уроки делать и дальше в школу( я вообще против чтобы дети в субботу учились, но кто-то очень-очень умный решил , что детям 6-ти дневная учебная неделя - это нормально, а взрослым пять дней работать :(Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 22:11

mamakristina
прям великий праздник!

+++. Для меня вот это вообще не праздник. Просто выходной.

Sima
все-таки детям тяжело учиться 7 дней подряд, потом 1 выходной

так 6-дневка. где вы 7 дней увидели?

Ермолаевна
так 6-дневка. где вы 7 дней увидели?

рабочая неделя после праздников начнется в воскресенье!

кася попова
рабочая неделя после праздников начнется в воскресенье!

и получится 6 дней. что я не так понимаю?

Ермолаевна
и получится 6 дней. что я не так понимаю?

7 дней = 11,12,13,14,15,16 и 17 (т.к. шестидневка)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 22:51

МаксЮля
11,12,13,14,15,16 и 17 (т.к. шестидневка)

пофиг, какой-то день отправлю на отдых дочь. напрмер среда, там в кино билеты дешевые

я же написала что над нашими сжалились и мы в сб и вс отдыхать будем, потому 6 дней получится, ну если в школе не передумают

Нашим сказали 7 дней учиться будут - 9 гимназия

СкайЛинк
Значит про 7 дней уже посчитали,а что перед праздниками учиться будут всего 3 дня,-НЕТ

ога :)
мне ребенок уже радовался про 3 дня
а вот про 7 дней я еще не знаю. ребенок ничего пока не рассказывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы