ХЭЛП - Не могу найти адрес ни в одном из районов распределения

Ткните меня кто-нибудь умный,а? Не могу найти адрес ни в одном из районов распределения %) Бажова 26.Вот где это,а?

скорее всего кировский но лучше позвонить....
Уважаемые родители, если в представленной информации по распределению территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями Кировского района вы не нашли улицу и номер дома, где проживает ваш ребенок, пожалуйста, обратитесь в Управление образования по телефонам:, 371- 66-16, 371-74-36, 371-80-12, 371-55-73, 371-47-48, 371-65-64 (в рабочие дни, перерыв с 13.00 до 14.00).

А вы перпендикулярные улицы посмотрите или может у жома два адреса, как у нас

Курица-Помада
Бажова 26.Вот где это,а?

вот где же???? где такой адрес в принципе??? меньше бажова 68 адреса по четной стороне нет ;)

Лиса-Алиса
вот где же???

Тоже теряюсь, вроде на этой же улице живём?

Данио
Тоже теряюсь, вроде на этой же улице живём?

откройте дубль гис и найдите там свой дом

Лиса-Алиса
откройте дубль гис и найдите там свой дом

нет там такого дома ;)

А скажите если по распределению мы относимся к одной школе а на курсы пойдём в другую (соседняя школа), то есть вероятность попасть всё таки в ту школу куда на курсы будем ходить?

Уставшая
то есть вероятность попасть всё таки в ту школу куда на курсы будем ходить?

есть. после 1 августа на свободные места

kuzinatrik
есть. после 1 августа на свободные места

такие места будут только в непопулярных школах

Автор, не томите, расскажите уже нам, где находится дом Бажова, 26, на перекрестке каких улиц или поблизости от чего хотя бы? А то чует моё сердце, тчо тема - просто шутка :)

Vugluskr
Автор, не томите, расскажите уже нам, где находится дом Бажова, 26, на перекрестке каких улиц или поблизости от чего хотя бы? А то чует моё сердце

автор поди просто перепутала улицу или номер дома у кого-то, к кому хотели прописаться(свой адрес обычно не путают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы